Рецепт: шаурма с картошкой

5 минут на чтение

Домашняя еда всегда вкуснее, особенно, если речь идёт о шаурме! Вы готовили ее когда-нибудь? Сейчас самое время это сделать!

Вам понадобятся: три помидора, три огурца, немножко картошки, куриное филе, соевый соус, сметана, кетчуп, соль,перец и армянский лаваш. Количество ингредиентов зависит от того, скольких людей вы собираетесь угостить своим творением

 

Смешайте сметану с кетчупом, добавьте к ним по вкусу соль и перец. А огурцы нарежьте тонкой соломкой

 

Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде со столовой ложкой растительного масла и соевым соусом. Чем больше будет соуса, тем вкуснее получится мясо

 

Картошку очистите и нарежьте на тонкие кружочки, а их — на четвертинки. Затем обжарьте

 

Помидоры нарежьте на кружочки и обжарьте их с двух сторон на среднем огне

 

Затем разверните лаваш, смажьте его край соусом и начните выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо, помидоры, добавьте соуса, огурцы, картошка

 

Затем подверните верхний и нижний края лаваша, и после этого скрутите его в трубочку.

Разместите завёрнутый лаваш на сухой сковороде и прожарьте на каждой стороне по минуте

 

Приятного аппетита!

Домашняя еда всегда вкуснее, особенно, если речь идёт о шаурме! Вы готовили ее когда-нибудь? Сейчас самое время это сделать!

Вам понадобятся: три помидора, три огурца, немножко картошки, куриное филе, соевый соус, сметана, кетчуп, соль,перец и армянский лаваш. Количество ингредиентов зависит от того, скольких людей вы собираетесь угостить своим творением

 

Смешайте сметану с кетчупом, добавьте к ним по вкусу соль и перец. А огурцы нарежьте тонкой соломкой

 

Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде со столовой ложкой растительного масла и соевым соусом. Чем больше будет соуса, тем вкуснее получится мясо

 

Картошку очистите и нарежьте на тонкие кружочки, а их — на четвертинки. Затем обжарьте

 

Помидоры нарежьте на кружочки и обжарьте их с двух сторон на среднем огне

 

Затем разверните лаваш, смажьте его край соусом и начните выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо, помидоры, добавьте соуса, огурцы, картошка

 

Затем подверните верхний и нижний края лаваша, и после этого скрутите его в трубочку.

Разместите завёрнутый лаваш на сухой сковороде и прожарьте на каждой стороне по минуте

 

Приятного аппетита!

Домашняя еда всегда вкуснее, особенно, если речь идёт о шаурме! Вы готовили ее когда-нибудь? Сейчас самое время это сделать!

Вам понадобятся: три помидора, три огурца, немножко картошки, куриное филе, соевый соус, сметана, кетчуп, соль,перец и армянский лаваш. Количество ингредиентов зависит от того, скольких людей вы собираетесь угостить своим творением

 

Смешайте сметану с кетчупом, добавьте к ним по вкусу соль и перец. А огурцы нарежьте тонкой соломкой

 

Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде со столовой ложкой растительного масла и соевым соусом. Чем больше будет соуса, тем вкуснее получится мясо

 

Картошку очистите и нарежьте на тонкие кружочки, а их — на четвертинки. Затем обжарьте

 

Помидоры нарежьте на кружочки и обжарьте их с двух сторон на среднем огне

 

Затем разверните лаваш, смажьте его край соусом и начните выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо, помидоры, добавьте соуса, огурцы, картошка

 

Затем подверните верхний и нижний края лаваша, и после этого скрутите его в трубочку.

Разместите завёрнутый лаваш на сухой сковороде и прожарьте на каждой стороне по минуте

 

Приятного аппетита!

Домашняя еда всегда вкуснее, особенно, если речь идёт о шаурме! Вы готовили ее когда-нибудь? Сейчас самое время это сделать!

Вам понадобятся: три помидора, три огурца, немножко картошки, куриное филе, соевый соус, сметана, кетчуп, соль,перец и армянский лаваш. Количество ингредиентов зависит от того, скольких людей вы собираетесь угостить своим творением

 

Смешайте сметану с кетчупом, добавьте к ним по вкусу соль и перец. А огурцы нарежьте тонкой соломкой

 

Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде со столовой ложкой растительного масла и соевым соусом. Чем больше будет соуса, тем вкуснее получится мясо

 

Картошку очистите и нарежьте на тонкие кружочки, а их — на четвертинки. Затем обжарьте

 

Помидоры нарежьте на кружочки и обжарьте их с двух сторон на среднем огне

 

Затем разверните лаваш, смажьте его край соусом и начните выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо, помидоры, добавьте соуса, огурцы, картошка

 

Затем подверните верхний и нижний края лаваша, и после этого скрутите его в трубочку.

Разместите завёрнутый лаваш на сухой сковороде и прожарьте на каждой стороне по минуте

 

Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
 
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Люблю все запекать — готовится само, плита остается чистой, пользы больше. И вкуснее намного получается. вы пробовали запекать одновременно куриные голени с картошкой? Пробовали? Именно в сметанном соусе? Если нет, то скорее читайте рецепт. если уже готовили —...
Когда передо мной стоит вопрос, что приготовить на ужин, чтобы ели как дети, так и взрослые, я сразу вспоминаю рецепт запеченной курицы (куриная голень, бедра, крылья) с картошкой в духовке. Курочка получается очень сочной, а картофель пропитанный куриным буль...
Всем привет! Сегодня рецепт тонких пирожков с картошкой. По этому рецепту результат меня всегда радует. Пирожки просто превосходные! Тесто получается тоненькое и внутри много-много начинки. Ничего сложного, а так вкусно.   ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 500 мл. теплог...
Хотите порадовать своих домашних вкусным и питательным блюдом? Советуем приготовить нежнейшую свинину с капустой и картошкой. Она отлично подойдет как на обед, так и на ужин. В данном блюде множество полезных витаминов, а кроме того, оно получается не сильно к...
Ингредиенты:Мука пшеничная — 350 грКартофель — 400 грМорковь — 100 грЛук репчатый — 2 штОливковое масло — 30 млУкроп — 8 грРастительное масл — 40 млПерец черный молотый — 1/4 ч.л.Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления вареников постных с картошкой:Сперва замешив...
А у меня еще очень вкусный праздничный рецепт жареной рыбы под тертой картошкой — настоящее ресторанное блюдо! Поджаристый, хрустящий, как чипсы, картофель — и нежная, сочная, мясистая рыба внутри. Это действительно божественно вкусно и красиво! Поверить сложн...