Рецепты фирменных супов Юлии Высоцкой

5 минут на чтение

Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, чьи рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь!

суп от простуды© Depositphotos

Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы.

суп пюре из тыквы© Depositphotos

Суп от Юлии Высоцкой

Куриный крем-суп

суп пюре из цветной капусты© Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 крупных луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. муки
  • 1 багет
  • 150 г сливочного масла
  • сельдерей
  • грецкие орехи
  • черный перец
  • соль
  • лавровый лист

Приготовление

  1. Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей. Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.

    луковый суп© Depositphotos

  2. Теперь давай готовить бульон. Для этого положи филе в кастрюлю, туда же добавь нарезанную зелень, а также лавровый лист, перец и соль. Налей воды и вари около часа.
  3. Когда все сварится, вынь филе и поруби его на мелкие кусочки, бульон процеди.
  4. Нарежь еще немного зелени и протуши ее на сливочном масле.

    зелень виды© Depositphotos

  5. Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.
  6. Потом добавь мясо, сливки и хорошенько всё прогрей.
  7. Смесь взбей в блендере, хлеб нарежь и подсуши в духовке.
  8. Суп следует подавать посыпав его рублеными грецкими орехами. Не забудь о гренках!

    крем суп от шеф повара© Depositphotos

Этот крем-суп от Юлии Высоцкой просто тает на языке. Обязательно попробуй приготовить его своему ребенку. Обычно дети не в восторге от супов, но этот ему точно понравится!

Итальянский суп с фасолью

крем суп от юлии высоцкой© Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 крупных моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 400 г фасоли
  • 500 г помидор
  • 1 цукини
  • орегано
  • базилик
  • черный перец
  • лавровый лист

Приготовление

  1. Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного не доваривая.

    суп с фасолью и мясом© Depositphotos

  2. Луковицу, морковь и один зубчик чеснока очисти, крупно нарежь и залей водой в кастрюле. Туда же добавь сельдерей, лавровый лист, перец и соль. Вари до готовности.
  3. Другую луковицу мелко нарежь и обжарь в оливковом масле, к ней добавь 2 зубчика чеснока и помидоры без шкурки. Всё это желательно делать в большой кастрюле. После того как лук с чесноком протушатся, влей туда 3-4 половника бульона.
  4. Вторую морковь нарежь кружками, так же как и цукини с сельдереем, и добавь это все в кастрюлю. Затем добавь фасоль и остаток бульона. Вари до готовности фасоли.

    цукини польза© Depositphotos

  5. После варки не забудь добавить приправы!
  6. Подавай суп, посыпав его пармезаном.

    суп пюре из брокколи с сыром© Depositphotos

Это фирменный фасолевый суп от Юлии Высоцкой, которой уже давно прогремел на весь интернет. Мы надеемся что и тебе он тоже понравится!

Эти супы просты в приготовлении, но они не оставят равнодушным никого из твоих гостей и семьи! А если твой ребенок отказывается есть суп, просмотри нашу статью на эту тему

	суп пюре из овощей© Depositphotos

Суп — это достаточно простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо. На нашем сайте ты можешь найти множество советов и рецептов самых разных супов.

О пользе супа и том, как часто стоит его есть, узнай из этой статьи.

loading...
loading...

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 крупных луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. муки
  • 1 багет
  • 150 г сливочного масла
  • сельдерей
  • грецкие орехи
  • черный перец
  • соль
  • лавровый лист

Приготовление

  1. Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей. Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.

    луковый суп© Depositphotos

  2. Теперь давай готовить бульон. Для этого положи филе в кастрюлю, туда же добавь нарезанную зелень, а также лавровый лист, перец и соль. Налей воды и вари около часа.
  3. Когда все сварится, вынь филе и поруби его на мелкие кусочки, бульон процеди.
  4. Нарежь еще немного зелени и протуши ее на сливочном масле.

    зелень виды© Depositphotos

  5. Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.
  6. Потом добавь мясо, сливки и хорошенько всё прогрей.
  7. Смесь взбей в блендере, хлеб нарежь и подсуши в духовке.
  8. Суп следует подавать посыпав его рублеными грецкими орехами. Не забудь о гренках!

    крем суп от шеф повара© Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 крупных моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 400 г фасоли
  • 500 г помидор
  • 1 цукини
  • орегано
  • базилик
  • черный перец
  • лавровый лист

Приготовление

  1. Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного не доваривая.

    суп с фасолью и мясом© Depositphotos

  2. Луковицу, морковь и один зубчик чеснока очисти, крупно нарежь и залей водой в кастрюле. Туда же добавь сельдерей, лавровый лист, перец и соль. Вари до готовности.
  3. Другую луковицу мелко нарежь и обжарь в оливковом масле, к ней добавь 2 зубчика чеснока и помидоры без шкурки. Всё это желательно делать в большой кастрюле. После того как лук с чесноком протушатся, влей туда 3-4 половника бульона.
  4. Вторую морковь нарежь кружками, так же как и цукини с сельдереем, и добавь это все в кастрюлю. Затем добавь фасоль и остаток бульона. Вари до готовности фасоли.

    цукини польза© Depositphotos

  5. После варки не забудь добавить приправы!
  6. Подавай суп, посыпав его пармезаном.

    суп пюре из брокколи с сыром© Depositphotos

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Суп блюдо всесезонное, которому всегда найдется место и в зимнем, и в летнем меню. Чтобы блюдо получилось сытным и наваристым, в «зимних» супах бульоны обычно варят из птицы или мяса, в то время как основу «летних» супов составляют овощи и фрукты, а перед пода...
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая встретились 20 лет назад. Это был переломный момент в их жизни, ведь именно тогда они встретили свою любовь. View this post on Instagram Это моя любимая фотография из #съемки @tatler_russia...
Подвиг санитарки Юлии Ануфриевой, заживо сгоревшей, когда она спасала беспомощных инвалидов из пылающего корпуса интерната, совершенно неожиданно прогремел на всю страну. Пожар начался ночью – так получилось, что кроме дежурной санитарки в корпусе никого и не ...
Готовьте быстро и вкусно. Думаете, сырный суп – это только то, что вы привыкли готовить на скорую руку, когда нет времени на кулинарные изыски? На самом деле сырный суп – это удивительный и неизведанный вами мир, богатый и разнообразный. Вот 7 сырных супов, ко...
В холодное время года хочется похлебать наваристого густого супа с грибами, мягчайшим мясом, яркими овощами. Такой суп насытит, согреет, подбодрит пряностями. К тому же, не даст набрать лишних килограммов, которые зимой так и липнут. Предлагаем 10 рецептов инт...
Если вам хочется приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты как раз придут на помощь.   Если вам хочется приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты как раз придут на помощь. Надеюсь, вы оцените вкус этих супов. Попробуйте, а затем расскажите д...