Рыба в картофельной корочке

2 минуты на чтение
Пожарить любую рыбу в картофельной корочке – это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный.
Ингредиенты:
Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 тушки

Яйца 2 штуки
Картофель 4-5 штук
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Шаг 3. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке.
Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Пожарить любую рыбу в картофельной корочке – это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный.Ингредиенты:Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 тушки

Яйца 2 штукиКартофель 4-5 штукМука 2 ст. ложкиРастительное масло для жаркиСоль по вкусуСпособ приготовления:Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Шаг 3. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке.
Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием ед...
Салмон — это царская рыба, которую раньше могли позволить себе только очень состоятельные слои населения. В настоящее время она считается довольно популярным и крайне полезным продуктом для большинства семей. Рыба салмон — описание Салмон, либо сальмон — рыба ...
Как засолить красную рыбу? Этот рецепт как палочка-выручалочка, если срочно нужна малосольная красная рыба. Если даже и не срочно, то рыба, сделанная за 15 минут, получается лучше и вкуснее, чем в ресторане! И вы сами, по своему вкусу, можете регулировать вкус...
В российских реках обитает необыкновенно вкусная рыба. Подвид семейства карповых, родственница леща, он весит до полутора килограмм и в длину доходит до полуметра. Эта рыба называется белоглазкой. Рыба, не придерживающаяся графика Белоглазка очень похожа на ле...
Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототен...