Рыба, запеченная в сметане — вкус, который ты запомнишь надолго!

минута на чтение
Подписаться
alt

Пробовала много вариантов приготовления, этот лучший!

Ингредиенты:

  • рыба — 2 кг (хек, минтай)
  • лук — 3 головки
  • яйца — 2 штуки
  • твердый сыр — 150 гр
  • сметана — 400 гр
  • растительное масло
  • мука
  • укроп — маленький пучок
  • специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

Подготовленную рыбу нарезаем небольшими кусочками.

Для панировки: насыпаем в блюдо муку, добавляем соль, специи и перемешиваем.

Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами и мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Перемешиваем.

Заливаем полученным соусом рыбу.

Затем натираем сверху сыр и запекаем при 200 С до румяной корочки.

Let’s block ads! (Why?)

alt
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Существует много рецептов приготовления скумбрии, по которым рыба получается просто восхитительно вкусная. Скумбрия, запеченная в духовке — один из самых популярных рецептов с этой рыбой. Предлагаем один из вариантов – скумбрия, запеченная в горчично-соевом ма...
Салмон — это царская рыба, которую раньше могли позволить себе только очень состоятельные слои населения. В настоящее время она считается довольно популярным и крайне полезным продуктом для большинства семей. Рыба салмон — описание Салмон, либо сальмон — рыба ...
Мясистые кусочки морской рыбы запекаются с луком в сметанном соусе, пропитываясь соусом и ароматами специй, и получаются сочными, нежными, с лёгкой правильной кислинкой. Предложенный рецепт подойдет и для семейного ужина или для угощения гостей. Ингредиенты: ...
Как засолить красную рыбу? Этот рецепт как палочка-выручалочка, если срочно нужна малосольная красная рыба. Если даже и не срочно, то рыба, сделанная за 15 минут, получается лучше и вкуснее, чем в ресторане! И вы сами, по своему вкусу, можете регулировать вкус...
Запеченная по любому рецепту рыба в духовке – это всегда праздник на столе. Блюдо можно сделать лаконичным, с минимальным набором ингредиентов. Если дополнить состав новым соусом или пряностями, даже самое скучное угощение превратится в шедевр ресторанного уро...