Мой муж обожает хе!
Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.
Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.
Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.
Ингредиенты:
Куриные желудки (в сыром виде) 800 г
Соевый соус 3 ст.л
Кориандр, кинза, небольшая щепотка
Сахар – 1 ч.л
Аджика для остроты по вкусу
Уксус по вкусу
Соль, перец
Растительное масло (для обжарки лука)
Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.
¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета
В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук
Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.
Перемешиваем.
Салат готов!
https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I
Мой муж обожает хе!
Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.
Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.
Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.
Ингредиенты:
Куриные желудки (в сыром виде) 800 г
Соевый соус 3 ст.л
Кориандр, кинза, небольшая щепотка
Сахар – 1 ч.л
Аджика для остроты по вкусу
Уксус по вкусу
Соль, перец
Растительное масло (для обжарки лука)
Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.
¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета
В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук
Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.
Перемешиваем.
Салат готов!
https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I
Мой муж обожает хе!
Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.
Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.
Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.
Ингредиенты:
Куриные желудки (в сыром виде) 800 г
Соевый соус 3 ст.л
Кориандр, кинза, небольшая щепотка
Сахар – 1 ч.л
Аджика для остроты по вкусу
Уксус по вкусу
Соль, перец
Растительное масло (для обжарки лука)
Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.
¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета
В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук
Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.
Перемешиваем.
Салат готов!
https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I
Мой муж обожает хе!
Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.
Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.
Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.
Ингредиенты:
Куриные желудки (в сыром виде) 800 г
Соевый соус 3 ст.л
Кориандр, кинза, небольшая щепотка
Сахар – 1 ч.л
Аджика для остроты по вкусу
Уксус по вкусу
Соль, перец
Растительное масло (для обжарки лука)
Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.
Лук нарезаем полукольцамиОтваренные куриные желудки режем пластиками¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета
В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук
Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.
Перемешиваем.
Салат готов!
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I