Салат из куриных желудков по-корейски

6 минут на чтение

 

Мой муж обожает хе!

Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.

 

Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.

 

Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Ингредиенты:

 

Куриные желудки (в сыром виде) 800 г

 

Соевый соус 3 ст.л

 

Кориандр, кинза, небольшая щепотка

 

Сахар – 1 ч.л

 

Аджика для остроты по вкусу

 

Уксус по вкусу

 

Соль, перец

 

Растительное масло (для обжарки лука)

 

 

Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Лук нарезаем полукольцами
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Отваренные куриные желудки режем пластиками
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.

Перемешиваем.

 

Салат готов!

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Приятного аппетита!

 

 https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I

Мой муж обожает хе!

Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.

 

Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.

 

Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Ингредиенты:

 

Куриные желудки (в сыром виде) 800 г

 

Соевый соус 3 ст.л

 

Кориандр, кинза, небольшая щепотка

 

Сахар – 1 ч.л

 

Аджика для остроты по вкусу

 

Уксус по вкусу

 

Соль, перец

 

Растительное масло (для обжарки лука)

 

 

Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Лук нарезаем полукольцами
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Отваренные куриные желудки режем пластиками
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.

Перемешиваем.

 

Салат готов!

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Приятного аппетита!

 

 https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I

Мой муж обожает хе!

Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.

 

Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.

 

Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Ингредиенты:

 

Куриные желудки (в сыром виде) 800 г

 

Соевый соус 3 ст.л

 

Кориандр, кинза, небольшая щепотка

 

Сахар – 1 ч.л

 

Аджика для остроты по вкусу

 

Уксус по вкусу

 

Соль, перец

 

Растительное масло (для обжарки лука)

 

 

Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Лук нарезаем полукольцами
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Отваренные куриные желудки режем пластиками
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.

Перемешиваем.

 

Салат готов!

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Приятного аппетита!

 

 https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I

Мой муж обожает хе!

Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются.

 

Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и спокойнее.

 

Предлагаю Вам рецепт, который нам очень полюбился.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Ингредиенты:

 

Куриные желудки (в сыром виде) 800 г

 

Соевый соус 3 ст.л

 

Кориандр, кинза, небольшая щепотка

 

Сахар – 1 ч.л

 

Аджика для остроты по вкусу

 

Уксус по вкусу

 

Соль, перец

 

Растительное масло (для обжарки лука)

 

 

Куриные желудки очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Степень проваренности определяем из личных предпочтений: если хотим помягче – варим 1,5-2 часа, если нравятся жесткие желудки – достаточно 1 часа.

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, ВкусноЛук нарезаем полукольцами
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, ВкусноОтваренные куриные желудки режем пластиками
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

¾ нарезанного лука обжариваем на сковороде до золотистого цвета

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

В глубокую посуду складываем желудки, сырой и обжаренный лук

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно

Солим, перчим, добавляем соевый соус, сахар, кориандр, аджику и уксус.

Перемешиваем.

 

Салат готов!

Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, Вкусно
Салат из куриных желудков по-корейски Еда, Длиннопост, ВкусноПриятного аппетита!

 

 https://www.youtube.com/watch?v=G6DVxxAvr8I

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Это прекрасный рецепт для праздничного стола. Нарезка сальтисона из куриных желудков смотрится красиво и гармонично с любыми блюдами, а готовить его на удивление просто и быстро. Такая закуска, приготовленная в домашних условиях, точно найдет отклик в сердцах ...
Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите в...
1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Не думала, что цветную капусту «по-корейски» можно так вкусно приготовить! Ингредиенты: цветная капуста — 1кг 1 большая морковь пакетик специй к моркови по-корейски 4 ст.ложки уксуса 0,5 ст. растительного масла 1 головка чеснока 1 маленький болгарский перец ...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
Ингредиенты:Морковь по-корейски — 400 грамм.Копченый окорок — 1 штука.Кукуруза консервированная — 200 грамм. Как приготовить «Салат с Корейской Морковкой и Копченой Курицей»:Все необходимые ингердиенты подготовьте. Морковь по-корейски можно купить готовую, а м...