
Для рецепта салата вам потребуется:
- минтай (свежий) — 1 шт. (среднего или крупного размера)
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- приправа — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления салата:

Свежую рыбу промыть, порезать на кусочки.

Для панировки смешать муку с солью и приправами. Обвалять куски минтая в получившейся смеси и пожарить на сковороде в разогретом растительном масле.

Натереть на крупной терке очищенную морковь и пассеровать на растительном масле.

Мелко порезать лук.

Добавить лук к моркови и поджарить все вместе. Снять сковороду с овощной поджаркой с плиты и дать остыть.

Жареный минтай за это время полностью остыл.

Разобрать кусочки минтая пополам, убрать кости и разобрать рыбу на маленькие кусочки.

Выложить рыбу в глубокое блюдо, добавить поджаренные овощи. Хорошенько перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы готовый салат как следует пропитался. Салат из жареного минтая с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Приятного аппетита!

Для рецепта салата вам потребуется:
- минтай (свежий) — 1 шт. (среднего или крупного размера)
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- приправа — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.

Для рецепта салата вам потребуется:
- минтай (свежий) — 1 шт. (среднего или крупного размера)
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- приправа — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
- минтай (свежий) — 1 шт. (среднего или крупного размера)
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- приправа — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
- минтай (свежий) — 1 шт. (среднего или крупного размера)
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 3 ст.л.
- приправа — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления салата:

Свежую рыбу промыть, порезать на кусочки.

Для панировки смешать муку с солью и приправами. Обвалять куски минтая в получившейся смеси и пожарить на сковороде в разогретом растительном масле.

Натереть на крупной терке очищенную морковь и пассеровать на растительном масле.

Мелко порезать лук.

Добавить лук к моркови и поджарить все вместе. Снять сковороду с овощной поджаркой с плиты и дать остыть.

Жареный минтай за это время полностью остыл.

Разобрать кусочки минтая пополам, убрать кости и разобрать рыбу на маленькие кусочки.

Выложить рыбу в глубокое блюдо, добавить поджаренные овощи. Хорошенько перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы готовый салат как следует пропитался. Салат из жареного минтая с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Приятного аппетита!

Свежую рыбу промыть, порезать на кусочки.

Свежую рыбу промыть, порезать на кусочки.

Для панировки смешать муку с солью и приправами. Обвалять куски минтая в получившейся смеси и пожарить на сковороде в разогретом растительном масле.

Для панировки смешать муку с солью и приправами. Обвалять куски минтая в получившейся смеси и пожарить на сковороде в разогретом растительном масле.

Натереть на крупной терке очищенную морковь и пассеровать на растительном масле.

Натереть на крупной терке очищенную морковь и пассеровать на растительном масле.

Мелко порезать лук.

Мелко порезать лук.

Добавить лук к моркови и поджарить все вместе. Снять сковороду с овощной поджаркой с плиты и дать остыть.

Добавить лук к моркови и поджарить все вместе. Снять сковороду с овощной поджаркой с плиты и дать остыть.

Жареный минтай за это время полностью остыл.

Жареный минтай за это время полностью остыл.

Разобрать кусочки минтая пополам, убрать кости и разобрать рыбу на маленькие кусочки.

Разобрать кусочки минтая пополам, убрать кости и разобрать рыбу на маленькие кусочки.

Выложить рыбу в глубокое блюдо, добавить поджаренные овощи. Хорошенько перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы готовый салат как следует пропитался. Салат из жареного минтая с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Приятного аппетита!

Выложить рыбу в глубокое блюдо, добавить поджаренные овощи. Хорошенько перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы готовый салат как следует пропитался. Салат из жареного минтая с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному. Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте