Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой

12 минут на чтение
Рецепт легкого салата из печеных овощей с добавлением солоноватой брынзы можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Для салатной заправки смешайте растительное масло (оливковое или подсолнечное) с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Такой соус подчеркнет сладость печеной свеклы и тыквы.
Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой. Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

    • тыква — 300г
    • свекла — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • петрушка — по вкусу
    • брынза — 100г
    • тимьян свежий — 1 веточка
    • соль — по вкусу
    • перец черный — по вкусу
для салатной заправки:
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.

Рецепт приготовления салата:

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 01

Тыкву очистить, нарезать кубиками и сложить в миску. Посолить по вкусу, добавить немного масла.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 02

Разложить кусочки тыквы в один слой на фольгу. Запекать при 200С примерно 20 минут.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 03

Запечь для салата свеклу в духовке. Для этого среднего размера корнеплод вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и положить на противень в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Проверить готовность свеклы, проткнув ей тонким ножом.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 04

Печеную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 05

Смешать в миске печеную тыкву и свеклу. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 06

Брынзу раскрошить или порезать кубиками того же размера что и свеклу. Сложить брынзу в отдельную миску, добавить к ней рубленую петрушку и пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 07

Приготовить салатную заправку, смешав растительное масло, соевый соус и бальзамический уксус.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 08

К печеным овощам добавить брынзу с зеленью, полить салатной заправкой, добавить листики тимьяна и аккуратно перемешать. Готовый салат из печеной тыквы, свеклы и брынзы с зеленью подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт легкого салата из печеных овощей с добавлением солоноватой брынзы можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Для салатной заправки смешайте растительное масло (оливковое или подсолнечное) с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Такой соус подчеркнет сладость печеной свеклы и тыквы.
Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой. Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

    • тыква — 300г
    • свекла — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • петрушка — по вкусу
    • брынза — 100г
    • тимьян свежий — 1 веточка
    • соль — по вкусу
    • перец черный — по вкусу
для салатной заправки:
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.

Рецепт приготовления салата:

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 01

Тыкву очистить, нарезать кубиками и сложить в миску. Посолить по вкусу, добавить немного масла.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 02

Разложить кусочки тыквы в один слой на фольгу. Запекать при 200С примерно 20 минут.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 03

Запечь для салата свеклу в духовке. Для этого среднего размера корнеплод вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и положить на противень в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Проверить готовность свеклы, проткнув ей тонким ножом.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 04

Печеную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 05

Смешать в миске печеную тыкву и свеклу. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 06

Брынзу раскрошить или порезать кубиками того же размера что и свеклу. Сложить брынзу в отдельную миску, добавить к ней рубленую петрушку и пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 07

Приготовить салатную заправку, смешав растительное масло, соевый соус и бальзамический уксус.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 08

К печеным овощам добавить брынзу с зеленью, полить салатной заправкой, добавить листики тимьяна и аккуратно перемешать. Готовый салат из печеной тыквы, свеклы и брынзы с зеленью подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт легкого салата из печеных овощей с добавлением солоноватой брынзы можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Для салатной заправки смешайте растительное масло (оливковое или подсолнечное) с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Такой соус подчеркнет сладость печеной свеклы и тыквы.
Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой. Фотография рецепта 

Для рецепта салата вам потребуется:

    • тыква — 300г
    • свекла — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • петрушка — по вкусу
    • брынза — 100г
    • тимьян свежий — 1 веточка
    • соль — по вкусу
    • перец черный — по вкусу
для салатной заправки:
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
Рецепт легкого салата из печеных овощей с добавлением солоноватой брынзы можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Для салатной заправки смешайте растительное масло (оливковое или подсолнечное) с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Такой соус подчеркнет сладость печеной свеклы и тыквы.Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой. Фотография рецепта

Для рецепта салата вам потребуется:

    • тыква — 300г
    • свекла — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • петрушка — по вкусу
    • брынза — 100г
    • тимьян свежий — 1 веточка
    • соль — по вкусу
    • перец черный — по вкусу
для салатной заправки:
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
    • тыква — 300г
    • свекла — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • петрушка — по вкусу
    • брынза — 100г
    • тимьян свежий — 1 веточка
    • соль — по вкусу
    • перец черный — по вкусу
для салатной заправки:
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
    • тыква — 300г
    • свекла — 1 шт.
    • чеснок — 1 зубчик
    • петрушка — по вкусу
    • брынза — 100г
    • тимьян свежий — 1 веточка
    • соль — по вкусу
    • перец черный — по вкусу
для салатной заправки:
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
для салатной заправки:

Рецепт приготовления салата:

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 01

Тыкву очистить, нарезать кубиками и сложить в миску. Посолить по вкусу, добавить немного масла.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 02

Разложить кусочки тыквы в один слой на фольгу. Запекать при 200С примерно 20 минут.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 03

Запечь для салата свеклу в духовке. Для этого среднего размера корнеплод вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и положить на противень в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Проверить готовность свеклы, проткнув ей тонким ножом.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 04

Печеную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 05

Смешать в миске печеную тыкву и свеклу. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 06

Брынзу раскрошить или порезать кубиками того же размера что и свеклу. Сложить брынзу в отдельную миску, добавить к ней рубленую петрушку и пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 07

Приготовить салатную заправку, смешав растительное масло, соевый соус и бальзамический уксус.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 08

К печеным овощам добавить брынзу с зеленью, полить салатной заправкой, добавить листики тимьяна и аккуратно перемешать. Готовый салат из печеной тыквы, свеклы и брынзы с зеленью подать к столу. Приятного аппетита!

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 01

Тыкву очистить, нарезать кубиками и сложить в миску. Посолить по вкусу, добавить немного масла.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 01

Тыкву очистить, нарезать кубиками и сложить в миску. Посолить по вкусу, добавить немного масла.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 02

Разложить кусочки тыквы в один слой на фольгу. Запекать при 200С примерно 20 минут.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 02

Разложить кусочки тыквы в один слой на фольгу. Запекать при 200С примерно 20 минут.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 03

Запечь для салата свеклу в духовке. Для этого среднего размера корнеплод вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и положить на противень в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Проверить готовность свеклы, проткнув ей тонким ножом.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 03

Запечь для салата свеклу в духовке. Для этого среднего размера корнеплод вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть в фольгу и положить на противень в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Проверить готовность свеклы, проткнув ей тонким ножом.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 04

Печеную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 04

Печеную свеклу очистить и порезать маленькими кубиками.

loading...
loading...
Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 05

Смешать в миске печеную тыкву и свеклу. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 05

Смешать в миске печеную тыкву и свеклу. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 06

Брынзу раскрошить или порезать кубиками того же размера что и свеклу. Сложить брынзу в отдельную миску, добавить к ней рубленую петрушку и пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 06

Брынзу раскрошить или порезать кубиками того же размера что и свеклу. Сложить брынзу в отдельную миску, добавить к ней рубленую петрушку и пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 07

Приготовить салатную заправку, смешав растительное масло, соевый соус и бальзамический уксус.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 07

Приготовить салатную заправку, смешав растительное масло, соевый соус и бальзамический уксус.

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 08

К печеным овощам добавить брынзу с зеленью, полить салатной заправкой, добавить листики тимьяна и аккуратно перемешать. Готовый салат из печеной тыквы, свеклы и брынзы с зеленью подать к столу. Приятного аппетита!

Салат из печеной тыквы со свеклой и брынзой, Шаг 08

К печеным овощам добавить брынзу с зеленью, полить салатной заправкой, добавить листики тимьяна и аккуратно перемешать. Готовый салат из печеной тыквы, свеклы и брынзы с зеленью подать к столу. Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Семена тыквы — польза Польза тыквенных семян Эти семена уничтожают рак, улучшают зрение и заставляют вас быстро уснуть! Семена тыквы — одна из продуктов, наиболее ценимых Всемирной организацией здравоохранения. Эта организация рекомендует потребление семян...
1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Существует несколько рецептов этого блюда: свекольник горячий или холодный, на кефире или на бульоне со сметаной. Сегодня я предлагаю приготовить холодный свекольник с печеной картошкой, но она не будет входить в сам свекольник, а будет подаваться отдельно как...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
Я перестала пить таблетки от высокого давления, благодаря этим рецептам! Лекарственное использование семян тыквы распространено у многих народов, как и в Китае, их древняя медицина является одним из мудрейших и эффективных. Семена тыквы содержат 44% до 50% мас...
Биск из мускатной тыквы Густой кремовый биск из мускатной тыквы идеален для холодного дня. Он может быть и изысканным первым на обед, и плотным вторым завтраком, и главным блюдом на ужин. Рецепт на 6-8 порций. Ингредиенты 6 стаканов нарезанной мускатной тыкв...