Всем советую попробовать этот очень вкусный, лёгкий и сытный салат. Свежая зелень, хрустящее тесто, пышные нежнейшие шарики из рыбы и ваша любимая заправка под бокал белого прохладного вина.
Очень вкусно.
Берём рыбу, какая есть.
Мелко режем.
И хорошенько взбиваем в блендере с молоком. Молоко нужно добавлять столько сколько нужно, чтобы блендер мог хорошо взбить . Добавляем яйцо и соль и немного ( по желанию) соды.
У вас должна получиться нежнейшая масса консистенции крема.
На противень выстилаем пекарскую бумагу и на ней мокрой чайной ложкой выкладываем рыбную массу. Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Только не зажариваем. (180 град.) Готовить из надо перед подачей, тогда они будут пышными и нежными.
Из слоёного теста выпекаем небольшие треугольники или квадратики. Если теста нет, можно сделать сухари из обычного белого хлеба. Главное что бы хрустели.
На тарелку рвём салат, режем не много огурцов и помидоров. Сбрызгиваем соусом. Я использовала такой, но вы можете использовать и другой. Выкладываем сухари и облака.
Приятного аппетита!