Самса по-индийски

несколько секунд на чтение

Всем большой привет! Сегодня готовлю вкуснейшие пирожки по-индийски. Честно говоря, не ожидала такого вкусного результата, поэтому не могу не поделиться с Вами друзья. Очень красивая, вкусная выпечка, начинка пикантная и необычная!

Для теста

Мука — 500 гр.

Соль – 1/2 ч.л.

Вода – 250 мл.

Растительное масло – 50 мл.

Для начинки

Лук – 2 шт.

Кориандр -1 ч.л.

Красный острый перец – 1/4 ч.л.

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Зира — 1/2 ч.л.

Свежий имбирь — 20 гр.

Зеленый горошек – 100 гр.

Растительное масло – 4-5 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Картошка — 5-6 шт.

Растительное масло (для жарки) https://www.youtube.com/watch?v=5QQFpX9gr-o

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Самса – это такие треугольные пирожки, обычно с мясом. Вкусные, сытные и очень симпатичные! Я давно собиралась приготовить самсу, у меня в тетрадке ждал своего часа рецепт, которым поделюсь. Описание приготовления: Приготовление быстрой самсы с бараниной в д...
Привычные способы обмана в Индии. Для большинства европейцев Индия — сказочная страна с прекрасной архитектурой и загадочной культурой. Но, отправляясь туда в качестве туриста, стоит сбросить с себя розовые очки и развеять романтическую дымку предстоящих прик...
Загрузка… Точный рецепт от друзей из Ташкента… Не каждый пирожок с мясом может именоваться самсой, а лишь тот, что приготовлен из особого теста и испечен по специальной технологии. В идеале готовится он в тандыре (дровяной печи из глины), но и в условиях го...
Боитесь отравиться «Новичком»? В Узбекистане это возможно. Не употребляете мясо? Тогда вам тут делать нечего. Брезгливые? Мимо! Остальные – велкам. Самса, лепешки, шурпа, многоликий плов – возможно, лучшая кухня в бывшем СССР! С такой едой и ценами моя диета ...
Ингредиенты:Тесто слоеное — 500 грамм.Фарш — 500 грамм (желательно баранина).Лук репчатый — 2 штуки.Специи — по вкусу.Желток яичный — 1 штук.Кунжут — 20 грамм.Соль — по вкусу. Количество порций: 8.Как приготовить:Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадрат...