Сконы — рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек

8 минут на чтение
 
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь!

Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем.

мука 260 гр

соль 12 ч.лож

разрыхлитель 1 ст.лож

сливочное масло 85 гр

сыр 100 гр

зеленый лук

яйца 2 шт

сметана 70 гр
Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Мелко порежем зеленый лук, сразу запахло пирожками))) Мне так всегда кажется! Соединяем все в чашке, лук, сыр и мучную крошку. Перемешиваем.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Яйца взбиваем вилкой и перемешиваем со сметаной. Вливаем в чашку и замешиваем тесто. Минут пять хорошо замешиваем.
Тесто делим на две части. И каждую часть растягиваем в лепешку толщиной 1 см. Обе лепешки делим на 5 частей.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается пусть постоят на столе.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем сконы при температуре 180-200 градусов, минут 20. Дома очень часто печем, но это сырная вкуснота очень удивила и порадовала! Так просто и так вкусно!

 
 
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь!

Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем.

мука 260 гр

соль 12 ч.лож

разрыхлитель 1 ст.лож

сливочное масло 85 гр

сыр 100 гр

зеленый лук

яйца 2 шт

сметана 70 гр
Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Мелко порежем зеленый лук, сразу запахло пирожками))) Мне так всегда кажется! Соединяем все в чашке, лук, сыр и мучную крошку. Перемешиваем.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Яйца взбиваем вилкой и перемешиваем со сметаной. Вливаем в чашку и замешиваем тесто. Минут пять хорошо замешиваем.
Тесто делим на две части. И каждую часть растягиваем в лепешку толщиной 1 см. Обе лепешки делим на 5 частей.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается пусть постоят на столе.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем сконы при температуре 180-200 градусов, минут 20. Дома очень часто печем, но это сырная вкуснота очень удивила и порадовала! Так просто и так вкусно!

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь!

Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем.

мука 260 гр

соль 12 ч.лож

разрыхлитель 1 ст.лож

сливочное масло 85 гр

сыр 100 гр

зеленый лук

яйца 2 шт

сметана 70 гр
Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Мелко порежем зеленый лук, сразу запахло пирожками))) Мне так всегда кажется! Соединяем все в чашке, лук, сыр и мучную крошку. Перемешиваем.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Яйца взбиваем вилкой и перемешиваем со сметаной. Вливаем в чашку и замешиваем тесто. Минут пять хорошо замешиваем.
Тесто делим на две части. И каждую часть растягиваем в лепешку толщиной 1 см. Обе лепешки делим на 5 частей.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается пусть постоят на столе.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем сконы при температуре 180-200 градусов, минут 20. Дома очень часто печем, но это сырная вкуснота очень удивила и порадовала! Так просто и так вкусно!

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь!

Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем.

мука 260 гр

соль 12 ч.лож

разрыхлитель 1 ст.лож

сливочное масло 85 гр

сыр 100 гр

зеленый лук

яйца 2 шт

сметана 70 гр
Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Мелко порежем зеленый лук, сразу запахло пирожками))) Мне так всегда кажется! Соединяем все в чашке, лук, сыр и мучную крошку. Перемешиваем.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Яйца взбиваем вилкой и перемешиваем со сметаной. Вливаем в чашку и замешиваем тесто. Минут пять хорошо замешиваем.
Тесто делим на две части. И каждую часть растягиваем в лепешку толщиной 1 см. Обе лепешки делим на 5 частей.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается пусть постоят на столе.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем сконы при температуре 180-200 градусов, минут 20. Дома очень часто печем, но это сырная вкуснота очень удивила и порадовала! Так просто и так вкусно!

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь!

Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем.

мука 260 гр

соль 12 ч.лож

разрыхлитель 1 ст.лож

сливочное масло 85 гр

сыр 100 гр

зеленый лук

яйца 2 шт

сметана 70 гр
Муку перемешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем масло и перетираем все в крошку.

loading...
loading...
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Мелко порежем зеленый лук, сразу запахло пирожками))) Мне так всегда кажется! Соединяем все в чашке, лук, сыр и мучную крошку. Перемешиваем.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Яйца взбиваем вилкой и перемешиваем со сметаной. Вливаем в чашку и замешиваем тесто. Минут пять хорошо замешиваем.
Тесто делим на две части. И каждую часть растягиваем в лепешку толщиной 1 см. Обе лепешки делим на 5 частей.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выкладываем на подготовленный противень. Пока духовка разогревается пусть постоят на столе.

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек Еда, Выпечка, Вкусно, Рецепт, Готовка, Сконы, Сыр, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выпекаем сконы при температуре 180-200 градусов, минут 20. Дома очень часто печем, но это сырная вкуснота очень удивила и порадовала! Так просто и так вкусно!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их на завтрак или в качестве перекуса. Это очень вкусно. Советую приготовить.Ингредиенты- 350 гр муки- 250 гр сыра...
Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они готовятся быстро, легко, из доступных продуктов. Получаются воздушные, пышные, нежные. А главное, они получаются очень Вкусные. Советую обязательно попробовать. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир – 250 мл. Сыр – 100гр. Соль – 1/3ч.л. С...
Всем привет! Сегодня буду готовить сырные лепешки. Они очень питательные, готовятся очень просто, отлично подойдут для завтрака или перекуса с кофе или с чаем.   ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. муки (160 г) 1 ст. молока 300 гр. сыра сулугуни 2 яйца щепотка соли растительное...
Сырные оладьи-вкусное блюдо к завтраку или для перекуса. Приготовить их сможет даже начинающий кулинар. Да и продукты нужные самые простые и доступные каждому. Оладьи получаются ароматные и очень аппетитные. Подавать их можно с йогуртом, сметаной или соусом из...
Сегодня решила побаловать своих домашних уникальной закуской, которая готовится из трех продуктов, а получается просто шикарной. Сырные палочки с хрустящей корочкой и нежной начинкой – объедение из ничего. Делюсь рецептом: запишите его в свой блокнот или сохра...
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ — за 10 минут ( разлетаются тоже за 10-ть ))))) ТЕСТО: 1 стакан кефира, 1 стакан твёрдого тёртого сыра, 2 стакана муки, по пол чайной ложки сахара, соды и соли…. Всё перемешиваем, вымешиваем… Разделяем на колобки , раскатываем. НАчинка: тё...