Слойки с бананом

5 минут на чтение
Слойки с бананом можно приготовить всего лишь за 30-35 минут. Тесто подойдет готовое слоеное (дрожжевое и бездрожжевое). Не стоит добавлять в начинку большое количество сахарной пудры, так как при запекании сахар может потечь и испортить внешний вид слоек. Если слойки покажутся вам несладкими, вы можете полить готовую выпечку расплавленным шоколадом или вареной сгущенкой.
Слойки с бананом. Фотография рецепта 

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто слоеное (готовое) — 300г
  • банан — 2-3 шт.
  • сахарная пудра — 30-50г.

Рецепт приготовления:

Слойки с бананом, Шаг 01

Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.

Слойки с бананом, Шаг 02

Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.

Слойки с бананом, Шаг 03

Спелые бананы нарезаем кружками.

Слойки с бананом, Шаг 04

Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.

Слойки с бананом, Шаг 05

Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.

Слойки с бананом, Шаг 06

Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.

Слойки с бананом, Шаг 07

Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Слойки с бананом можно приготовить всего лишь за 30-35 минут. Тесто подойдет готовое слоеное (дрожжевое и бездрожжевое). Не стоит добавлять в начинку большое количество сахарной пудры, так как при запекании сахар может потечь и испортить внешний вид слоек. Если слойки покажутся вам несладкими, вы можете полить готовую выпечку расплавленным шоколадом или вареной сгущенкой.
Слойки с бананом. Фотография рецепта 

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто слоеное (готовое) — 300г
  • банан — 2-3 шт.
  • сахарная пудра — 30-50г.
Слойки с бананом можно приготовить всего лишь за 30-35 минут. Тесто подойдет готовое слоеное (дрожжевое и бездрожжевое). Не стоит добавлять в начинку большое количество сахарной пудры, так как при запекании сахар может потечь и испортить внешний вид слоек. Если слойки покажутся вам несладкими, вы можете полить готовую выпечку расплавленным шоколадом или вареной сгущенкой.Слойки с бананом. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто слоеное (готовое) — 300г
  • банан — 2-3 шт.
  • сахарная пудра — 30-50г.
  • тесто слоеное (готовое) — 300г
  • банан — 2-3 шт.
  • сахарная пудра — 30-50г.
  • тесто слоеное (готовое) — 300г
  • банан — 2-3 шт.
  • сахарная пудра — 30-50г.

Рецепт приготовления:

Слойки с бананом, Шаг 01

Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.

Слойки с бананом, Шаг 02

Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.

Слойки с бананом, Шаг 03

Спелые бананы нарезаем кружками.

Слойки с бананом, Шаг 04

Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.

Слойки с бананом, Шаг 05

Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.

Слойки с бананом, Шаг 06

Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.

Слойки с бананом, Шаг 07

Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Слойки с бананом, Шаг 01

Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.

Слойки с бананом, Шаг 01

Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.

Слойки с бананом, Шаг 02

Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.

Слойки с бананом, Шаг 02

Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.

Слойки с бананом, Шаг 03

Спелые бананы нарезаем кружками.

Слойки с бананом, Шаг 03

Спелые бананы нарезаем кружками.

Слойки с бананом, Шаг 04

Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.

Слойки с бананом, Шаг 04

Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.

loading...
loading...
Слойки с бананом, Шаг 05

Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.

Слойки с бананом, Шаг 05

Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.

Слойки с бананом, Шаг 06

Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.

Слойки с бананом, Шаг 06

Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.

Слойки с бананом, Шаг 07

Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Слойки с бананом, Шаг 07

Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Творожные слойки славятся не только вкусностью, но и полезностью. Аромат, который разнесется по всей квартире, просто вскружит голову и слюнки потекут сами собой. Приготовив дома эти сдобные, румяные слойки с творогом и маком, вся семья скажет вам спасибо. Инг...
Выпечку из готового слоеного теста я делаю довольно часто. Это очень удобно – любимые сладости к чаю можно приготовить быстро и без особых трудовых затрат. Ну, а слойки с курицей можно использовать не только как вкусный десерт, но и как дополнение к обеду – к ...
Выпечка из слоеного теста всегда очень вкусная и ароматная, нравится всем без исключения. Предлагаю закусочные слойки с несколькими видами лука и тимьяном. Очень вкусно и просто! Описание приготовления: Используйте любые виды лука, какие у вас есть дома. Пря...
Для любителей лёгких и вкусных напитков с расслабляющим эффектом, предлагаю познакомиться с этим рецептом. Почти «Бейлиз» только с бананом. Ингредиенты: Бананы (спелые, крупные) – 3 шт.Молоко сгущенное – 1 банкаЯйца – 2 шт.молоко – 150 млВодка – 0,3 л Пригото...
Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовятся очень просто, из минимума продуктов и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоенное дрожжевое – 500гр. Сыр – 100-150гр. Ветчина – 200гр. Зелень (укроп) – 1 пуч. Майонез – 2 ст.л. (или сметана) СПОСОБ ПРИ...