Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное (готовое) — 300г
- банан — 2-3 шт.
- сахарная пудра — 30-50г.
Рецепт приготовления:
Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.
Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.
Спелые бананы нарезаем кружками.
Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.
Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.
Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.
Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное (готовое) — 300г
- банан — 2-3 шт.
- сахарная пудра — 30-50г.
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное (готовое) — 300г
- банан — 2-3 шт.
- сахарная пудра — 30-50г.
- тесто слоеное (готовое) — 300г
- банан — 2-3 шт.
- сахарная пудра — 30-50г.
- тесто слоеное (готовое) — 300г
- банан — 2-3 шт.
- сахарная пудра — 30-50г.
Рецепт приготовления:
Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.
Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.
Спелые бананы нарезаем кружками.
Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.
Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.
Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.
Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.
Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.
Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.
Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой.
Спелые бананы нарезаем кружками.
Спелые бананы нарезаем кружками.
Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.
Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата.
Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.
Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.
Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.
Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры.
Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте