Сосиски молочные

3 минуты на чтение

Отличная альтернатива покупным сосискам, которые сейчас не очень хочется давать детям. Рецепт не сложный в приготовлении, но достаточно емкий. Давайте начинать!

Описание приготовления:

Для приготовления сосисок можно брать любой вид мяса: от куриного или индюшиного, до свиного или говяжьего. Мясо птицы подойдет в случае, если вы хотите более диетическое блюдо, ну а соответственно остальное, если хотите более сытное. Отлично для завтрака и ужина, а так же можно брать с собой на природу и жарить их на решетке. Как приготовить сосиски молочные, читайте далее!

Ингредиенты:

  • Мясо  — 1 Килограмм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Кишки  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Орех мускатный  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Сосиски молочные»

1

Начинаем с приготовления фарша. Моем мясо, режем его на кусочки и пропускаем через мясорубку не меньше трех раз, чтобы фарш получился максимально мелким и без комочков.

2

Далее в фарш добавляем яйцо, специи и соль, перемешиваем. Далее вливаем молоко и постепенно перемешиваем. Фарш не должен быть сухим.

3

Чтобы придать фаршу сочности, нам нужно на ночь поставить его в холодильник и охладить хорошенько, а потом только приниматься за приготовление.

4

Дальше формируем сосиски. Для этого необходимо иметь насадку-кран для мясорубки. Начиняем фаршем кишки, но не сильно туго и плотно, иначе весь фарш окажется при варке за пределами сосиски.

5

Формируем сосиски нужной нам величины и длины, кончики кишки плотно перетягиваем ниточками. Перед варкой необходимо в нескольких местах проколоть кишку иголочкой, чтобы воздуху было куда выходить и оболочка не лопнула.

6

Варить сосиски следует 30 минут. Приятного аппетита!

 

Отличная альтернатива покупным сосискам, которые сейчас не очень хочется давать детям. Рецепт не сложный в приготовлении, но достаточно емкий. Давайте начинать!

Описание приготовления:

Для приготовления сосисок можно брать любой вид мяса: от куриного или индюшиного, до свиного или говяжьего. Мясо птицы подойдет в случае, если вы хотите более диетическое блюдо, ну а соответственно остальное, если хотите более сытное. Отлично для завтрака и ужина, а так же можно брать с собой на природу и жарить их на решетке. Как приготовить сосиски молочные, читайте далее!

Ингредиенты:

  • Мясо  — 1 Килограмм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Кишки  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Орех мускатный  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Сосиски молочные»

1

Начинаем с приготовления фарша. Моем мясо, режем его на кусочки и пропускаем через мясорубку не меньше трех раз, чтобы фарш получился максимально мелким и без комочков.

2

Далее в фарш добавляем яйцо, специи и соль, перемешиваем. Далее вливаем молоко и постепенно перемешиваем. Фарш не должен быть сухим.

3

Чтобы придать фаршу сочности, нам нужно на ночь поставить его в холодильник и охладить хорошенько, а потом только приниматься за приготовление.

4

Дальше формируем сосиски. Для этого необходимо иметь насадку-кран для мясорубки. Начиняем фаршем кишки, но не сильно туго и плотно, иначе весь фарш окажется при варке за пределами сосиски.

5

Формируем сосиски нужной нам величины и длины, кончики кишки плотно перетягиваем ниточками. Перед варкой необходимо в нескольких местах проколоть кишку иголочкой, чтобы воздуху было куда выходить и оболочка не лопнула.

6

Варить сосиски следует 30 минут. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Если вы любите сосиски, но так не хочется покупать магазинную химию, тогда эта статья именно для ВАС! Сегодня мы расскажем, как сделать домашние сосиски — поверьте это так просто, что вы будете удивлены, почему же до сих пор до такого не додумались. А еще это ...
Нужно ли чистить сосиски, как приготовить их в кастрюле, микроволновке и мультиварке и как красиво подать. Как подготовить сосиски Снимать или не снимать с сосисок искусственную плёнку перед варкой, вопрос спорный. Одни считают, что плёнка при нагреве может в...
Сосиски в слоеном тесте – хорошее решение для быстрого перекуса. Их удобно брать на работу или на учебу, готовится закуска быстро, поэтому и к завтраку лакомство будет очень уместным. Чаще применяют покупное тесто, но умелые повара могут приготовить его по соб...
Ингредиенты: Мука пшеничная — 450 мл.Молоко — 150 мл.Масло растительное — 1 ст. л.Дрожжи сухие (саф — момент) — 5 г.Яйцо куриное — 1 шт.Сахар — песок — 1 ч. л.Соль — 1/2 ч. л.Сосиски (ваши любимые) — 12 шт. Способ приготовления: Приготовить тесто опарным спосо...
Доктор Сунтао Ши из Национального зубоврачебного института провел исследования и выяснил, что молочные зубы содержат десятки ценных стволовых клеток, пригодных для лечения различных заболеваний.  Специалисты из разных стран мира долгое время занимались изучени...
Я так раз в магазин зашел, не в супермаркет, а такой, обычный, с прилавками. И там значит три отдела. Я в одном отделе сигарет купил, ну условно двести рублей, и рассчитался пятитысячной, других не было. Сигареты взял, пошел в другой отдел, сосиски там, хлеб, ...