Создаём куриный рулет

2 минуты на чтение

 

Нам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.

Создаём куриный рулет

2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы

Создаём куриный рулет

3. Срезаем мякоть с костей

Создаём куриный рулет

4. Нарезаем мякоть помельче

Создаём куриный рулет

5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем

Создаём куриный рулет

6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть

Создаём куриный рулет
Создаём куриный рулет

7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.

9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)

Создаём куриный рулет

10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку

Создаём куриный рулет

11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу

Создаём куриный рулет

12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника

Создаём куриный рулет

13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.

Создаём куриный рулет

Приятного аппетита

 

Создаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулетСоздаём куриный рулет
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рулет С Маком готовится из тертого мака и дрожжевого теста. Советуем Вам приготовить этот рулет по моему рецепту, он получается очень нежным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак молотый — 300 гр молоко — 600 мл сахар — 200 гр крахмал — 60 гр маргарин —...
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он ...
Фаршированный куриный рулет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, как холодная закуска на обед, как пикантное горячее на ужин. Как готовить: Срезаем кончики крыльев. Кладем курицу грудкой вверх, проводим ножом параллельно килевой кости сначала с одной...
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится в...
Ингредиенты.200-300 г куриного мяса.1 воды.1 луковица.1 морковь.3 картофелины. 1 яйцо.Растительное масло.Зелень укропа.Черный молотый перец.Соль.Куриный бульон свари. Для этого курицу залей водой, доведи до кипения. Добавь луковицу целиком, сними шум. Вари под...
Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слиш...