Стручковая фасоль с кунжутом

2 минуты на чтение

Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно приготовьте на своей кухне вот такую быструю и нереально вкусную стручковую фасоль с кунжутом. Советую рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А главное — все очень быстро!

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 250 Грамм
  • Кунжут  — 1-2 Чайных ложек
  • Острый соус  — 1 Чайная ложка  (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить «Стручковая фасоль с кунжутом»

1. Всего два ингредиента и 10 минут времени. Удивительно классный рецепт!

2. Замороженную фасоль отправляем на сковороду или в кастрюльку и ставим на огонь.

3. Даем ей несколько минут, чтобы отогреться.

4. И всыпаем кунжут. Можно добавить чуточку растительного масла.

5. Для пикантности можно добавить ложечку томатного соуса.

6. Помешивая, томим фасоль еще около 3-4 минут.

7. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно приготовьте на своей кухне вот такую быструю и нереально вкусную стручковую фасоль с кунжутом. Советую рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А главное — все очень быстро!

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 250 Грамм
  • Кунжут  — 1-2 Чайных ложек
  • Острый соус  — 1 Чайная ложка  (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить «Стручковая фасоль с кунжутом»

1. Всего два ингредиента и 10 минут времени. Удивительно классный рецепт!

2. Замороженную фасоль отправляем на сковороду или в кастрюльку и ставим на огонь.

3. Даем ей несколько минут, чтобы отогреться.

4. И всыпаем кунжут. Можно добавить чуточку растительного масла.

5. Для пикантности можно добавить ложечку томатного соуса.

6. Помешивая, томим фасоль еще около 3-4 минут.

7. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Всем привет! На Ваш суд вот такой вариантик простого салата с крабовыми палками. Получается очень даже вкусно и сытно.   Ингредиенты:   Крабовые палочки — 200 грамм Фасоль красная консервированная — 200 грамм Фасоль стручковая — 200 грамм Болгарский перец — ...
Фасоль в томатном соусе – может быть, и не частый гость на нашем столе, но блюдо, несомненно, очень вкусное, сытное и питательное. Посудите сами. Благодаря своему мягкому вкусу фасоль замечательно сочетается с другими ингредиентами, поэтому из нее получаются о...
Делимся с Вами самым полезным! 1. Рыбка запеченная под сыром с помидором + салат (капуста + помидор + зеленый горошек) 2. Тунец в собственном соке + гречка + помидор 3. Запеченный стейк из рыбки + стручковая фасоль 4. Запеченная рыбка + болгарский перец +...
Готовьте фасоль по-флотски, аппетитную пасту, вкусные запеканки, разнообразные салаты и ароматное пхали. Фасоль можно использовать и замороженную, и свежую. 1. Паста со стручковой фасолью и помидорами Ингредиенты 250 г пенне; соль — по вкусу; 3 столовые ло...
Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! Вот поэтому мы включили его в список своих рецептов. К большой порции салата даже подавать ничего не нужно:...