Свинина с солёными огурцами. Готовила так мясо много раз, и каждый раз срывал аплодисменты!

несколько секунд на чтение
alt

А главное никаких мудреных продуктов!

Ингредиенты:

свинина
соленые огурцы — 2-3 штуки
сметана или йогурт
лук — 1 крупная головка
сыр
соль, перец, сухой чеснок и имбирь

Приготовление:

Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем молоточком. Выкладываем мясо на противень, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и имбирём.

Нарезаем лук и огурцы кубиками, заправляем йогуртом. Выкладываем массу на мясо, сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

alt
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

А главное никаких мудреных продуктов! Ингредиенты: свининасоленые огурцы — 2-3 штукисметана или йогуртлук — 1 крупная головкасырсоль, перец, сухой чеснок и имбирь Приготовление: Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем молоточком. Выкладываем мясо н...
Приготовим салат из сердца с огурцами. Предлагаемый салат из сердца имеет острый, пикантный вкус, который ему придают горчица, маринованные огурцы и чеснок. Гурманы оценят его по достоинству. Субпродукты все чаще стали появляться в нашем меню не только в варен...
Похожее блюдо было опубликовано в кулинарном журнале «Изысканные салаты», но с самодельными солеными коржами. Однажды к нам нагрянули неожиданные гости, и выпекать коржи было просто некогда. Недолго думая, я заменила их солеными крекерами. Как оказалось, сдела...
Разве можно не любить мясо? Конечно, нельзя, если вы только не вегетарианец. Это один из самых полезных и питательных продуктов. Особенно ценится свинина, которую легко готовить, и она очень хороша на вкус. Это нежное мясо неплохо сочетается с большинством ово...
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина,...
Это получился воистину кулинарный шедевр, хоть и готовила я филе будра курицы таким способом впервые. Но теперь знаю точно, что любое мясо птицы буду готовить только так! Охотно делюсь с вами этим простым рецептом. http://www.youtube.com/watch?v=via8Wb4Lv60...