Своими руками: плавленный сырочек с грибами.

минута на чтение
Подписаться
Своими руками: плавленный сырочек с грибами. Ммммм тает во рту!

Ингредиенты:

творог, лучше домашний — 500 грамм;
яйца — 2 штуки;
сметана, лучше домашняя — 2-3 ст.л.;
грибы (шампиньоны) — 200 грамм;
петрушка или укроп — 5 веточек;
пищевая сода — 1 ч.л.;
соль по вкусу.

Порядок готовки:
1.В емкость наливаем воду и ставим нагревать. В чашу блендера кладем все продукты по рецептуре и хорошенько взбиваем. В посуду меньшим объемом переливаем смесь из блендера и ставим на четверть часа над емкостью с горячей водой. В это время массу надо перемешивать добиваясь однородной консистенции. Если продукт недостаточно взбит, он будет плохо плавиться.
2.Грибы очищаем, промываем и обжариваем на сковороде с маслом, добавляем соль, перец.
3.Снимаем с водяной бани нашу смесь. Мелко нарезаем петрушку и вместе с грибами добавляем в творожную смесь. Еще раз перемешаем. Для пикантного вкуса можете натереть пару долек чеснока и перемешать. Переливаем в подготовленные формы и оставляем до полного остывания. Переставляем в холодильник. Перед подачей на стол вынимаем из форм.

Своими руками: плавленный сырочек с грибами. Ммммм тает во рту!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сегодня я расскажу и покажу при помощи фото инструкции, как возвести тандыр своими руками. Перейдем к практике и покажем процесс возведения стационарного тандыра. Как построить тандыр своими руками? Практическое руководство Перед его возведением нами были про...
Праздничную атмосферу в доме создают мелочи, вещицы, которые наполняют интерьер. А вещи, сделанные своими руками, гораздо ярче подчеркнут индивидуальность хозяина и креативность его мышления.Подсвечники — как раз из таких деталей, которые можно создать свои...
Ингредиенты: Селедка — 1 штука; плавленный сырок — 1 штука; масло сливочное — 20 грамм; зелень по вкусу. Приготовление: Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.Выкладыв...
Просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут! Ингредиенты:  3 шт. вареных свеклы 3 маринованных огурчика 3 ст.л. зелёного горошка 1 плавленный сырок 1 зубочек чеснока майонез Рецепт приготовления Свеклу, маринованные огурчики и плав...
Ингредиенты: селедка — 1 штука плавленный сырок — 1 штука масло сливочное — 20 грамм зелень по вкусу Приготовление: Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Выкладыва...
Ингредиенты: влажный творог — 400 г сливочное масло — 100 г яйца — 2 штуки сода — 1 ч.л. Приготовление: Выкладываем в кастрюлю творог, хорошо разминаем руками, чтобы не было комочков, добавляем соду, вбиваем яйца, добавляем масло — тщательно все растираем. ...