Сыр из гороха, это просто невероятный вкус

минута на чтение
Подписаться

Ингредиенты:

Сыр:
горох 1 стакан
закваска 2 ст. л.
растительное масло 150 мл
Закваска:
вода 500 мл
хлеб ржаной 1 кусок
овсяные хлопья ¼ стакана

Приготовление:

Начинаем с приготовления закваски, для этого куски хлеба и овсяные хлопья, заливаем теплой водой и оставляем на 3 дня 

После протираем смесь через сито, и отправляем в холодильник на всю ночь 
Сливаем воду, гуща нам пригодится. 

Заливаем горох минимум на 4 часа, лучше на всю ночь. Отвариваем горох до готовности. превращаем его в пюре с помощью блендера. 
Вливаем в пюре масло и нашу закваску, тщательно перебиваем блендером. 
Застилаем кастрюлю пищевой пленкой, аккуратно отправляем гороховую смесь в кастрюлю 

Через несколько часов переложите сыр в большую емкость и пусть так постоит два дня. 
Хранить сыр нужно в холодильнике

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ингредиенты:

Сыр:
горох 1 стакан
закваска 2 ст. л.
растительное масло 150 мл
Закваска:
вода 500 мл
хлеб ржаной 1 кусок
овсяные хлопья ¼ стакана

Приготовление:

Начинаем с приготовления закваски, для этого куски хлеба и овсяные хлопья, заливаем теплой водой и оставляем на 3 дня
После протираем смесь через сито, и отправляем в холодильник на всю ночь 
Сливаем воду, гуща нам пригодится.
Заливаем горох минимум на 4 часа, лучше на всю ночь. Отвариваем горох до готовности. превращаем его в пюре с помощью блендера. 
Вливаем в пюре масло и нашу закваску, тщательно перебиваем блендером. 
Застилаем кастрюлю пищевой пленкой, аккуратно отправляем гороховую смесь в кастрюлю
Через несколько часов переложите сыр в большую емкость и пусть так постоит два дня. 
Хранить сыр нужно в холодильнике
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашний твердый сыр по очень легкому рецептику. Пробуйте… Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу,ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Как сделать домашний сыр Ингредиенты для пригот...
Мой муж жить не может без вкусных сыров. Но в магазинах и цена высокая, и я считаю, что лучше приготовить сыр дома. Сегодня я расскажу, как приготовить твердый козий сыр. Описание приготовления: Козий сыр очень вкусный. Конечно, его вкус меняется в зависимос...
Домашний сыр за 3 часа! Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего. Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не л...
Мягкий сливочный сыр в домашних условиях можно приготовить несколькими способами. Об одном из них я и решила рассказать в этом рецепте: по консистенции и вкусу он очень похож на магазинный сыр «Филадельфия». Такой сыр считается универсальным продуктом: его доб...
Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного...
Гороховое пюре с золотистым поджаренным луком — просто объедение. Отличное решение для семейного обеда или ужина. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении горохового пюре. Пюре из гороха любят многие дети, да и не только – и взрослым это блюдо очень нравитс...