Таким пышным омлетом, я еще не удивляла своих близких…а секрет вот в чем!

минута на чтение
Таким пышным омлетом, я еще не удивляла своих близких…а секрет вот в чем!

Чтобы ваш омлет получился действительно вкусным, пышным и красивым, мы собрали для вас несколько важных советов!

Как приготовить пышный омлет

Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также сначала взбить белки, а затем добавить желтки и молоко. Начинку добавляйте в последнюю очередь.
омлет

2. Яйца для омлета желательно брать только домашние. Если вы хотите приготовить диетический омлет, используйте одни белки.

3. Для того, чтобы омлет не опал, нужно для 1 яйца 20 мл молока.

4. Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.

5. Жарить омлет начинайте на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.

6. Для идеальной пышности добавьте в 4 яйца + 1,5 чайной ложки манки или муки.

7. Если в омлет из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, добьетесь нежного сливочного вкуса.

8. Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.

9. Зелень не стоит добавлять в яйца, лучше посыпать ею уже готовое блюдо.

10. Экспериментируйте с добавками. Вы можете создать действительно уникальный рецепт омлета, с которого захочется начинать день!

Таким пышным омлетом, я еще не удивляла своих близких…а секрет вот в чем!
Таким пышным омлетом, я еще не удивляла своих близких…а секрет вот в чем!
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что это Франция. Если бы не одно «но»: так яйца готовили задо...
Очень ценная информация, которая может спасти здоровье ваших близких!   Мне казалось, это знают все…Оказывается, не все…Вопрос такой — Как определить, есть ли паразиты? Анализ на яйца глист не показывает их наличие… Значит ли это, что их нет? Этот анализ давно...
Обычно яичницу готовят из расчета 2 яйца на порцию. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом, аккуратно, чтобы не повредить желток, разбейте скорлупу и вылейте яйцо на сковороду. Раз, два — и готово самое простое блюдо – яичница-глазунья. Если ...
Фаршированные запечённые в духовке шампиньоны весьма аппетитны и как нельзя лучше украсят любой праздничный стол. Впрочем, приготовленные таким способом грибы, можно подавать на стол и на повседневной основе и баловать своих родных и близких. Тем более что они...
Гифки на Крещение Господне 2018 – самые красивые и оригинальные gif-анимации для родных и близких на христианский праздник 19 января. И снова православные отмечают светлый праздник Крещения Господня. Помолились, искупались, набрали святой воды на следующий год...