ТАРАЛИ С МИНДАЛЕМ

2 минуты на чтение
Подписаться

Хрустящие и рассыпчатые итальянские сушки «таралли» отлично подходят для легкого перекуса в течение дня. Таралли существуют со всевозможными добавками, от ароматного фенхеля до пикантного перца чили.

R100244 (480x500, 190Kb)

 

Ингредиенты
 
вино белое сухое50 мл
вода50 мл
мука250 г
масло оливковое60 мл
соль щепотка
миндаль100 г
 
Миндаль крупно покрошите.
В муку добавьте соль, оливковое масло, вино и миндаль. Замесите эластичное тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, накрыв пленкой.
Разделите тесто на порции (примерно по 10 г), раскатайте в палочки длиной около 10 см и сформуйте из них небольшие крендельки «канатиком».
Опустите получившееся печенье в кипящую воду и варите, пока они не всплывут. Обсушите, выложив печенье на бумажное полотенце.
Противень застелите пергаментом и выложите на него таралли. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Подавайте таралли остывшими к бокалу вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
R100244 (480x500, 190Kb)

 

Ингредиенты
 
вино белое сухое50 мл
вода50 мл
мука250 г
масло оливковое60 мл
соль щепотка
миндаль100 г
 
Миндаль крупно покрошите.
В муку добавьте соль, оливковое масло, вино и миндаль. Замесите эластичное тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, накрыв пленкой.
Разделите тесто на порции (примерно по 10 г), раскатайте в палочки длиной около 10 см и сформуйте из них небольшие крендельки «канатиком».
Опустите получившееся печенье в кипящую воду и варите, пока они не всплывут. Обсушите, выложив печенье на бумажное полотенце.
Противень застелите пергаментом и выложите на него таралли. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Подавайте таралли остывшими к бокалу вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
R100244 (480x500, 190Kb)
R100244 (480x500, 190Kb)
R100244 (480x500, 190Kb)
R100244 (480x500, 190Kb)Ингредиентывино белое сухое50 млвода50 млмука250 гмасло оливковое60 млсоль щепоткаминдаль100 гМиндаль крупно покрошите.В муку добавьте соль, оливковое масло, вино и миндаль. Замесите эластичное тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, накрыв пленкой.Разделите тесто на порции (примерно по 10 г), раскатайте в палочки длиной около 10 см и сформуйте из них небольшие крендельки «канатиком».Опустите получившееся печенье в кипящую воду и варите, пока они не всплывут. Обсушите, выложив печенье на бумажное полотенце.Противень застелите пергаментом и выложите на него таралли. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до появления золотистой корочки.Подавайте таралли остывшими к бокалу вина.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp