ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ, АВОКАДО И ЯБЛОК

4 минуты на чтение
 

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.

Dq5HzGmQHnk (700x466, 88Kb)

лимонный сок — от 1 лимона; оливковое масло — 2 ст.л.; горчица — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; вустерский соус — 1 ч.л.; укроп -0,5 ч.л.; перец — 0,5 ч.л.

авокадо — 2 шт.;

яблоко — 1 шт.; лимонный сок, соль — по вкусу.

 

Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить. Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше. Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник. лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.

Dq5HzGmQHnk (700x466, 88Kb)

лимонный сок — от 1 лимона; оливковое масло — 2 ст.л.; горчица — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; вустерский соус — 1 ч.л.; укроп -0,5 ч.л.; перец — 0,5 ч.л.

авокадо — 2 шт.;

яблоко — 1 шт.; лимонный сок, соль — по вкусу.

 

Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить. Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше. Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник. лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.

Dq5HzGmQHnk (700x466, 88Kb)

лимонный сок — от 1 лимона; оливковое масло — 2 ст.л.; горчица — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; вустерский соус — 1 ч.л.; укроп -0,5 ч.л.; перец — 0,5 ч.л.

авокадо — 2 шт.;

яблоко — 1 шт.; лимонный сок, соль — по вкусу.

 

Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить. Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше. Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник. лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.

Dq5HzGmQHnk (700x466, 88Kb)

лимонный сок — от 1 лимона; оливковое масло — 2 ст.л.; горчица — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; вустерский соус — 1 ч.л.; укроп -0,5 ч.л.; перец — 0,5 ч.л.

авокадо — 2 шт.;

яблоко — 1 шт.; лимонный сок, соль — по вкусу.

 

Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить. Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше. Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник. лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)

Необычайно вкусный и красивый. Советую приготовить.

Dq5HzGmQHnk (700x466, 88Kb)

лимонный сок — от 1 лимона; оливковое масло — 2 ст.л.; горчица — 1 ст.л.; соль — 0,5 ч.л.; вустерский соус — 1 ч.л.; укроп -0,5 ч.л.; перец — 0,5 ч.л.

авокадо — 2 шт.;

яблоко — 1 шт.; лимонный сок, соль — по вкусу.

 

Лосося нужно обязательно заморозить, а перед приготовлением разморозить. Нарезать мелко, размером чуть больше риса. Сложить в миску и добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, соль, перец, укроп, мелко нарезанный. Перемешать и убрать в холодильник мариноваться от 30 минут и больше. Зеленое яблоко очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать, сложить в миску. К яблоку добавить мелко нарезанное авокадо, добавить соль, лимонный сок и перемешать. На тарелку поставить кольцо и заполнить его. Вниз уложить слой из авокадо и яблок, а сверху разместить слой маринованного лосося. Украсить зеленью. Подавать сразу, или до подачи убрать в холодильник. лосось свежий-300 г(чистый вес, без кожи и косточек)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Одним из главных продуктов современных полезных диет является авокадо. Мы поясним, как выращивать свои собственные авокадо в несколько простых шагов. Этот фрукт насыщен жизненно важными витаминами, такими как витамин B5, B6, C, K, E, калий и т.д. Авокадо являе...
Ингредиенты:Филе лосося – 600 грШпинат – 200 грСоус терияки – 3 ст.л.Кунжутное масло – 2 ст.л.Оливковое масло – 2 ст.л.Лук зеленый – 100 грЧеснок – 1 зубчикЛапша харусаме или тонкая лапша Рецепт приготовления лосося в соусе терияки с лапшой:Сначала филе лосося...
Когда дело касается масок для лица, авокадо вступает в игру без долгих обсуждений. Любой эксперт по вопросам красоты поддержит использование авокадо для улучшения состояния кожи. Этот фрукт содержит такие важнейшие элементы, как кальций, железо, медь, калий, м...
Авокадо чрезвычайно популярны, главным образом тем, что они очень питательны и могут обогащать любую еду своим вкусом и цветом. Этот удивительный плод действительно вкусный и предлагает нам широкий спектр витаминов, таких как E, K и C, а также клетчатку и кали...
Плоды авокадо уже перестали быть для нас диковинкой: их активно используют в приготовлении салатов, закусок, супов и других блюд. Вот только чтобы этот фрукт (а авокадо — это именно фрукт) порадовал вас своим нежным вкусом и в полной мере проявил свои полезные...
Яблок в этом году очень много. Ветки ломаются под тяжестью. Не пропадать же добру! Варим вкусное варенье из яблок. Много не будем, а пару килограммчиков — в самый раз. яблоки 1 кгсахар 1кг — 1кг 200гр   УДАЛИТЬ СЕРДЦЕВИНЫ . засыпать сахаром и оставить на 1...