Орехи отлично сочетаются с шоколадом и сгущенным молоком. Имея эти продукты, довольно быстро и просто можно приготовить изумительный торт.
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.,
сахар – 1/2 стакана,
пшеничная мука – 3/4 стакана,
разрыхлитель – 1 пакетик,
какао-порошок – 2 ст.л.,
грецкие орехи – 1 стакан,
сливочное масло – 10 г,
сливки – 150 мл,
сгущенное молоко – 1/2 банки,
темный шоколад – 100 г.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао и измельченные орехи. Еще раз все тщательно перемешайте. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, а бортики смажьте сливочным маслом. Сверху выложите тесто. Выпекайте торт в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 40 минут. Тем временем в сотейнике смешайте сливки, сгущенку и тертый шоколад. Поставьте посуду на огонь и нагревайте, пока не получите однородный крем. Остывший бисквит разрежьте на два коржа, промажьте их кремом и дайте пропитаться десерту в течение 2 часов.
Приятного аппетита!
Орехи отлично сочетаются с шоколадом и сгущенным молоком. Имея эти продукты, довольно быстро и просто можно приготовить изумительный торт.
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.,
сахар – 1/2 стакана,
пшеничная мука – 3/4 стакана,
разрыхлитель – 1 пакетик,
какао-порошок – 2 ст.л.,
грецкие орехи – 1 стакан,
сливочное масло – 10 г,
сливки – 150 мл,
сгущенное молоко – 1/2 банки,
темный шоколад – 100 г.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао и измельченные орехи. Еще раз все тщательно перемешайте. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, а бортики смажьте сливочным маслом. Сверху выложите тесто. Выпекайте торт в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 40 минут. Тем временем в сотейнике смешайте сливки, сгущенку и тертый шоколад. Поставьте посуду на огонь и нагревайте, пока не получите однородный крем. Остывший бисквит разрежьте на два коржа, промажьте их кремом и дайте пропитаться десерту в течение 2 часов.
Приятного аппетита!
loading...
loading...Ингредиенты: яйцо – 3 шт.,сахар – 1/2 стакана,пшеничная мука – 3/4 стакана,разрыхлитель – 1 пакетик,какао-порошок – 2 ст.л.,грецкие орехи – 1 стакан,сливочное масло – 10 г,сливки – 150 мл,сгущенное молоко – 1/2 банки,темный шоколад – 100 г.Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены. Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао и измельченные орехи. Еще раз все тщательно перемешайте. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, а бортики смажьте сливочным маслом. Сверху выложите тесто. Выпекайте торт в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 40 минут. Тем временем в сотейнике смешайте сливки, сгущенку и тертый шоколад. Поставьте посуду на огонь и нагревайте, пока не получите однородный крем. Остывший бисквит разрежьте на два коржа, промажьте их кремом и дайте пропитаться десерту в течение 2 часов.Приятного аппетита!- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте