Тосты со шпротами к праздничному столу — всегда съедаются на Ура

минута на чтение

Люблю эту простую и вкусную закуску!

Картинки по запроÑу ТоÑÑ‚Ñ‹ Ñо шпротами к праздничному Ñтолу — вÑегда ÑъедаютÑÑ Ð½Ð° Ура

Ингредиенты на 8 тостов:

2 ломтика дарницкого хлеба
1 крупный зубок чеснока
2 отварных куриных яйца
1 банка шпрот
2 свежих огурца
2-3 стебля зелёного лука
несколько веточек укропа.

Приготовление:

Делаем из хлеба тосты: обрезаем корочки с четырех сторон и разрезаем их на 4 части, чтобы получилось 8 тостов.

Тосты подсушиваем в тостере и натираем с каждой стороны долькой чеснока.

Кладем на каждый тост дольку огурца и дольку яйца. Выкладываем сверху несколько шпрот, укроп и перевязываем зеленым луком ( предварительно ошпариваем кипятком).

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Варвара Цанских

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Люблю эту простую и вкусную закуску!

Люблю эту простую и вкусную закуску!

Картинки по запроÑу ТоÑÑ‚Ñ‹ Ñо шпротами к праздничному Ñтолу — вÑегда ÑъедаютÑÑ Ð½Ð° Ура

Ингредиенты на 8 тостов:

2 ломтика дарницкого хлеба
1 крупный зубок чеснока
2 отварных куриных яйца
1 банка шпрот
2 свежих огурца
2-3 стебля зелёного лука
несколько веточек укропа.

Приготовление:

Делаем из хлеба тосты: обрезаем корочки с четырех сторон и разрезаем их на 4 части, чтобы получилось 8 тостов.

Тосты подсушиваем в тостере и натираем с каждой стороны долькой чеснока.

Кладем на каждый тост дольку огурца и дольку яйца. Выкладываем сверху несколько шпрот, укроп и перевязываем зеленым луком ( предварительно ошпариваем кипятком).

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Варвара Цанских

Картинки по запроÑу ТоÑÑ‚Ñ‹ Ñо шпротами к праздничному Ñтолу — вÑегда ÑъедаютÑÑ Ð½Ð° Ура
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаем вам приготовить самую популярную закуску к праздничному столу-маринованный язык. Такая закуска понравится всем вашим гостям. А готовится довольно просто. Язык можно использовать говяжий или свиной, какой вы сможете купить. Закуска из маринованного я...
Нежное, сливочно-ореховое, тающее во рту и очень красивое — вот как можно кратко охарактеризовать это печенье. Оно великолепно подходит к новогоднему праздничному столу и точно не уступает магазинным сладостям! Попробуйте и вы приготовить порцию такого сливочн...
Это самая вкусная закуска из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия обыденного меню.  Оно настолько аппетитное, что всегда хочется добавки. Отлично сочетается с любым гарниром. Вы можете подать его и к праздничному столу. Ваше окружение уплетёт такую вку...
Ингредиенты: Плавленый сыр — 200 граммМайонез — 2 чайных ложкиЧеснок — 2 зубчикаОливки без косточек — 50-70 граммПаприка молотая — 15-20 граммЛисточки для декора Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке, добавить чеснок, раздавленный на чеснокодавилке и ма...