Веганские конфеты «Трюфели»

12 минут на чтение
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
  • 3/4 стакана миндального масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана коричневый сахара,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 2-3 столовые ложки миндального молока,
  • 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана какао-порошка,
  • 3/4 стакана шоколадной стружки,
  • черный шоколад (для глазури),
  • кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты. 
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь. 

источник

Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
  • 3/4 стакана миндального масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана коричневый сахара,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 2-3 столовые ложки миндального молока,
  • 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана какао-порошка,
  • 3/4 стакана шоколадной стружки,
  • черный шоколад (для глазури),
  • кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты. 
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь. 

источник

Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
  • 3/4 стакана миндального масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана коричневый сахара,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 2-3 столовые ложки миндального молока,
  • 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана какао-порошка,
  • 3/4 стакана шоколадной стружки,
  • черный шоколад (для глазури),
  • кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты. 
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь. 
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
  • 3/4 стакана миндального масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана коричневый сахара,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 2-3 столовые ложки миндального молока,
  • 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана какао-порошка,
  • 3/4 стакана шоколадной стружки,
  • черный шоколад (для глазури),
  • кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты. 
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь. 
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
  • 3/4 стакана миндального масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана коричневый сахара,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 2-3 столовые ложки миндального молока,
  • 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана какао-порошка,
  • 3/4 стакана шоколадной стружки,
  • черный шоколад (для глазури),
  • кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты. 
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь. 
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:Приступаем к процессу приготовления.Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!Советы:Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты. Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь. 
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пока ваши дети в школе или садике, приготовьте такой сюрприз. А доставать конфеты можно попросить самих детишек, загадав им загадку, что вкусного их ждет после ужина. Я очень люблю придумывать домашние конфеты и пробовать полученный результат. С горстью таких ...
Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить «Рисовые конфеты» по моему рецепту, надеюсь вам понравится! Описание приготовления: Рассказываю, как приготовить «Рисовые конфеты». Для начала ...
Домашние шоколадные конфеты на основе какао тертого и какао-масла. Конфеты приготовим двух видов, с грецким и лесным орехом. Такой шоколад можно разлить по формам или сделать плитку шоколада. Описание приготовления: По данному рецепту шоколад готовим со сла...
Как приготовить восхитительные конфеты «Птичье молоко»? Обалденно вкусные, в меру сладкие домашние конфеты готовятся очень легко и просто. Соблазнительно аппетитная домашняя сладость понравится даже самым привередливым сладкоежкам! Пикантный вкус нежной конфет...
Конфеты «Коровка». Домашний рецепт! 6 стаканов сахара 1 ст. л. какао 3 ст. л. муки 100 г сливочного масла 2 стакана молока 3 яйца Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать н...