Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
- 3/4 стакана миндального масла,
- 3/4 стакана сахара,
- 3/4 стакана коричневый сахара,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 2-3 столовые ложки миндального молока,
- 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
- 1 стакан муки,
- 2/3 стакана какао-порошка,
- 3/4 стакана шоколадной стружки,
- черный шоколад (для глазури),
- кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты.
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь.
источник
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
- 3/4 стакана миндального масла,
- 3/4 стакана сахара,
- 3/4 стакана коричневый сахара,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 2-3 столовые ложки миндального молока,
- 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
- 1 стакан муки,
- 2/3 стакана какао-порошка,
- 3/4 стакана шоколадной стружки,
- черный шоколад (для глазури),
- кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты.
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь.
источник
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
- 3/4 стакана миндального масла,
- 3/4 стакана сахара,
- 3/4 стакана коричневый сахара,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 2-3 столовые ложки миндального молока,
- 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
- 1 стакан муки,
- 2/3 стакана какао-порошка,
- 3/4 стакана шоколадной стружки,
- черный шоколад (для глазури),
- кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты.
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь.
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
- 3/4 стакана миндального масла,
- 3/4 стакана сахара,
- 3/4 стакана коричневый сахара,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 2-3 столовые ложки миндального молока,
- 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
- 1 стакан муки,
- 2/3 стакана какао-порошка,
- 3/4 стакана шоколадной стружки,
- черный шоколад (для глазури),
- кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты.
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь.
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.
Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:
- 3/4 стакана миндального масла,
- 3/4 стакана сахара,
- 3/4 стакана коричневый сахара,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 2-3 столовые ложки миндального молока,
- 1 1/2 чайные ложки ванильного сахара,
- 1 стакан муки,
- 2/3 стакана какао-порошка,
- 3/4 стакана шоколадной стружки,
- черный шоколад (для глазури),
- кондитерское конфетти для украшения (можно использовать и кокосовую стружку).
Приступаем к процессу приготовления.
Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.
Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).
Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.
Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!
Советы:
Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты.
Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь.
Процесс приготовления очень прост. Из одной порции теста получается примерно 32 конфеты. Время приготовления 50 минут, плюс время на охлаждение.Для приготовления веганских конфет «Трюфели» нам понадобится:Приступаем к процессу приготовления.Готовим тесто для конфет: в большой миске с помощью миксера смешиваем миндальное масло, сахар и соль. В миндальное молоко добавляем ванильный сахар. Муку и какао порошок просеиваем и хорошенько перемешать до однородности. После чего соединяем все ингредиенты. Если смесь кажется сухой, добавьте немного молока. У Вас должна получиться густая масса, из которой можно лепить конфеты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение 2-3 часов, или пока тесто не станет очень твердым.Разделываем тесто для конфет: с помощью столовой ложки отделите немного теста и раскатайте его руками в небольшие шарики. Разложите их на застеленном пекарской бумагой плоском блюде, разделочной доске или противне. Поместите блюдо с шариками в холодильник, чтобы немного их охладить (примерно на 15-20 минут).Приступаем к украшению наших конфет. На паровой бане растопите шоколад для глазури, для это в огнеупорную миску налейте воды и доведите до кипения, сверху установите миску в которую сложите поломанный шоколад и помешивая растопите. Чтобы конфеты не успевали таять возьмите около 10 шариков теста из холодильника. Аккуратно уложите один шарик на вилку и окуните в глазурь. Стряхните излишки. Затем осторожно положите конфету на плоское блюдо или противень застеленный фольгой. Посыпьте сразу с декором. Повторите эту процедуру с остальными десятью шариками. Далее возьмите ещё 10 шариков из холодильника и повторяйте процедуру, пока не украсите все шарики. Поставьте в холодильник для застывания шоколада. Хранить конфеты можно и при комнатной температуре в закрытом контейнере.Наши праздничные шоколадные веганские конфеты «Трюфели» готовы. Приятного аппетита!Советы:Вы можете поэкспериментировать с формами конфет. Для этого тесто раскатайте руками в лепёшку толщиной около 1,5 сантиметра и формой для печенья (например сердечко) вырезать конфеты. Можете сделать не только темную глазурь, но и белую. Для этого растопите белый шоколад также на паровой бане и окуните часть конфет в белую глазурь.