Великолепная заливная рыба по-царски — очень вкусное и красивое блюдо

2 минуты на чтение

Самое красивое угощение к празднику!

Картинки по запроÑу Ð’ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ñ€Ñ‹Ð±Ð° по-царÑки — очень вкуÑное и краÑивое блюдо

Ингредиенты:

Форель или лосось — 430 грамм
Икра красная — 100 грамм
Вода — 1,8 литра
Желатин — 20 грамм (1 пакет)
Горошек зеленый, консервированный — 100 грамм
Петрушка свежая
Лавровый лист — 1 штука
Соль

Приготовление:

Убираем и рыбы кости и опускаем в воду.

Ставим  кастрюлю на огонь и когда жидкость начнет кипеть, снимаем пенку, добавляем лаврушку и соль по вкусу.

Варим рыбу 25 минут, затем вынимаем и нарезаем слайсами.

Заливаем желатин водой, разводим, заливаем в теплый бульон и размешиваем.

Выкладываем рыбу и горошек на дно емкости, в которой мы будем готовить заливное, заливаем бульоном.

Когда бульон остынет до комнатной температуры, добавляем в емкость икру.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Самое красивое угощение к празднику!

Самое красивое угощение к празднику!

Картинки по запроÑу Ð’ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ñ€Ñ‹Ð±Ð° по-царÑки — очень вкуÑное и краÑивое блюдо

Ингредиенты:

Форель или лосось — 430 грамм
Икра красная — 100 грамм
Вода — 1,8 литра
Желатин — 20 грамм (1 пакет)
Горошек зеленый, консервированный — 100 грамм
Петрушка свежая
Лавровый лист — 1 штука
Соль

Приготовление:

Убираем и рыбы кости и опускаем в воду.

Ставим  кастрюлю на огонь и когда жидкость начнет кипеть, снимаем пенку, добавляем лаврушку и соль по вкусу.

Варим рыбу 25 минут, затем вынимаем и нарезаем слайсами.

Заливаем желатин водой, разводим, заливаем в теплый бульон и размешиваем.

Выкладываем рыбу и горошек на дно емкости, в которой мы будем готовить заливное, заливаем бульоном.

Когда бульон остынет до комнатной температуры, добавляем в емкость икру.

Картинки по запроÑу Ð’ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ñ€Ñ‹Ð±Ð° по-царÑки — очень вкуÑное и краÑивое блюдо
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Заливная рыба – традиционная холодная закуска, которую без особых хлопот можно быстро приготовить к новогоднему столу. Для заливного подойдёт любая рыба, хоть осетрина, хоть карп, важно правильно ее отварить и обязательно удалить все кости. Рыбный бульон, как ...
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное на обед или ужин для всей семьи, сделайте вот такую аппетитную гречку по-царски. Рекомендую отличный рецепт! Описание приготовления: В качестве мясной основы в данном с...
Жареная рыба в ореховом соусе баже — очень вкусное блюдо грузинской кухни. Несомненно понравится всем гурманам, уже пробовавшим и полюбившим такие блюда, как сациви и харчо с орехами. Для приготовления блюда подойдет такая рыба, как нототения, хек, минтай, ску...
Салмон — это царская рыба, которую раньше могли позволить себе только очень состоятельные слои населения. В настоящее время она считается довольно популярным и крайне полезным продуктом для большинства семей. Рыба салмон — описание Салмон, либо сальмон — рыба ...
Получилось очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Ингредиенты: — филе курицы — 500 г— картофель — 2-3 шт— сыр— майонез— соль, перецПриготовление: Куриное филе нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму, чтобы она покрыла все дно. Пос...