Надоели макароны с кетчупом, хочется чего-то оригинального и необычного? Тогда готовьте вместе с нами! Паста с сочными грибами и нежным плавленым сыром сделает ваш ужин особенным.
Ингредиенты:
- паста – 400 г
- свежие шампиньоны – 400 г
- куриное филе – 400 г
- мягкий плавленый сыр – 200 г
- соль – по вкусу
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
- Моем и обсушиваем куриное филе, затем нарезаем его небольшими кусочками.
- Кладём куриное филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим по вкусу и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.
- Чистим, моем и нарезаем шампиньоны.
- Затем добавляем нарезанные шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
- Добавляем в сковороду мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
- Пасту отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Далее перекладываем готовую пасту в сковороду с грибами, курицей и сыром, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.
- Вкуснейшая паста с грибами и курицей готова.
Приятного аппетита!
Источник
- Google+
- Вконтакте
- Одноклассники