Волшебный вкусный тортик с маком без единой лишней калории

2 минуты на чтение

Ешь и за фигуру не переживай!

Картинки по запроÑу Волшебный вкуÑный тортик Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ¾Ð¼ без единой лишней калории

Ингредиенты:

65 гр. мака
2 яйца (белки отделяем и взбиваем в крепкую пену)
50 гр. рисовой муки
разрыхлитель 1/2 ч.л.

Для крема:

50 мл. молока
15 гр. желатина
170 гр. мягкого творожка
1 ч.л. цикория
50 мл. воды горячей
170 гр. ряженки
подсластитель

Приготовление:

Замачиваем мак в молоке и провариваем до выкипания молока.

Смешиваем подсластитель, ваниль, мак.

Взбиваем белки и аккуратно вводим к маковой массе, перемешиваем немного деревянной лопаточкой, чтобы они не осели, выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 30 минут

Остужаем корж и разрезаем на 2 или 3 коржа.

Готовим крем: заливаем желатин молоком, даем ему набухнуть и нагреваем до полного растворения. Разводим цикорий в горячей воде. Смешиваем все. Остужаем и добавляем мягкий творожок, ряженку и подсластитель.

Перемазываем коржи кремом и убираем на ночь в холодильник.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ешь и за фигуру не переживай!

Ешь и за фигуру не переживай!

Картинки по запроÑу Волшебный вкуÑный тортик Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ¾Ð¼ без единой лишней калории

Ингредиенты:

65 гр. мака
2 яйца (белки отделяем и взбиваем в крепкую пену)
50 гр. рисовой муки
разрыхлитель 1/2 ч.л.

Для крема:

50 мл. молока
15 гр. желатина
170 гр. мягкого творожка
1 ч.л. цикория
50 мл. воды горячей
170 гр. ряженки
подсластитель

Приготовление:

Замачиваем мак в молоке и провариваем до выкипания молока.

Смешиваем подсластитель, ваниль, мак.

Взбиваем белки и аккуратно вводим к маковой массе, перемешиваем немного деревянной лопаточкой, чтобы они не осели, выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 30 минут

Остужаем корж и разрезаем на 2 или 3 коржа.

Готовим крем: заливаем желатин молоком, даем ему набухнуть и нагреваем до полного растворения. Разводим цикорий в горячей воде. Смешиваем все. Остужаем и добавляем мягкий творожок, ряженку и подсластитель.

Перемазываем коржи кремом и убираем на ночь в холодильник.

Картинки по запроÑу Волшебный вкуÑный тортик Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ¾Ð¼ без единой лишней калории
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Бесподобно вкусный тортик без духовки. Потрясающе нежный и очень вкусный! Вкуснейший Торт на сковороде. Палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Процесс приготовления прост, а продукты для готовки нужны самые обычные. Тoртик пoлучаeтся очень мя...
Булочки с маком. Стоит мне только дома упомянуть эти слова,  сынуля кричит — «Хочу, хочу!». А все благодаря тому, что я нашла свой идеальный рецепт домашней выпечки на одном из каналов ютуб. Булочки с маком по этому рецепту долго не черствеют (я не могу сказат...
Рулет С Маком готовится из тертого мака и дрожжевого теста. Советуем Вам приготовить этот рулет по моему рецепту, он получается очень нежным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ МАКОВАЯ НАЧИНКА: мак молотый — 300 гр молоко — 600 мл сахар — 200 гр крахмал — 60 гр маргарин —...
Отличный домашний тортик без заморочек! Ингредиенты:  200-300 гр кислого джема или варенья140 гр муки100 гр размягченного сливочного масла1 яйцо100 гр сахара Приготовление:  Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, а затем муку. Должно получиться мягкое и...
Калории и еще раз калории! Каждая печенюшка, каждое яблочко вносит свой вклад в суточную норму. Энергетическая ценность продуктов должна быть приблизительно равна расходу энергии за день. Выходит, количество еды, которую можно съесть, весьма ограничено, но куш...
Наверное, сложно найти человека, который не любит выпечку с маком. Хруст маковых зернышек просто восхитителен. А в сочетании с воздушным тестом вкус изделий с маком становится еще лучше. Не стоит забывать и о полезных свойствах мака. В его семенах присутствуют...