Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока!

Как правильно варить яйца
Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.

Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула.
Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.

Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.

ложки.

Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.

Сваренные яйца залей холодной водой.

Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.

Этот гениальный трюк был проверен нами неоднократно! Работает всегда. Попробуй и ты так сварить яйца, результат тебя порадует!

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.








- Google+
- VKontakte
- Gmail