Все просили добавки. Ваши детки не любят рыбу? Тогда приготовьте им такое блюдо

минута на чтение

Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Желток яичный — 2 шт
Белок яичный — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.

Приготовление:

Рыбу измельчите блендером. Добавьте соевый соус и желтки.

Добавьте теперь сметану и ещё раз взбейте.

Отдельно взбейте белки до пиков.

Аккуратно введите в рыбную массу белки.

Отправьте в жаропрочную форму. Поставьте в противень, в противень налейте горячей воды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Желток яичный — 2 шт
Белок яичный — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.

Приготовление:

Рыбу измельчите блендером. Добавьте соевый соус и желтки.

Добавьте теперь сметану и ещё раз взбейте.

Отдельно взбейте белки до пиков.

Аккуратно введите в рыбную массу белки.

Отправьте в жаропрочную форму. Поставьте в противень, в противень налейте горячей воды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Приятного аппетита!!!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Многие из нас любят рыбу, но трудности с разделкой и маленький срок хранения часто отталкивают от ее покупки. Мы выяснили, что советуют профессионалы, чтобы сохранить рыбу свежей и наслаждаться рыбными деликатесами хоть каждый вечер. А еще как выглядит несвежа...
Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания. ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр плавленый -4шт (400гр) Рыба филе – 300гр. Вода -1,7л. Картофель -3шт...
Все мы любим рыбу, ведь в ней содержится очень много полезных веществ, а еще, если ее правильно приготовить, получаются очень вкусные рыбные блюда. Существует много разных видов рыбы, можно выбрать на любой вкус. Рыбу рекомендуют давать даже маленьким детям.  ...
Шпроты – демократичный вид рыбных консервов. Они частые и желанные гости не только на праздничном столе. Когда-то заветная баночка береглась, как зеница ока, для праздничного стола, а приобрести ее было большой удачей. Из них готовят различные салаты, запекают...
Вкусный, мягкий, нежный и очень красивый пирог на сметане «Зебра». Готовится он очень легко, и при этом результат получается сногсшибательный! Любят его как детки, так и взрослые. Такой пирог частый гость на моем столе. Приготовьте, вы обязательно останетесь в...
Скумбрия маринованная по-корейски это одно из самых вкусных блюд в корейской кухне. И поскольку корейцы часто готовят рыбу с пряностями, скумбрия также не стала исключением, так как в стране вообще любят делать рыбу со специями. В Корее едят много разных мореп...