Очень простой и вкусный кекс, который можно приготовить заранее, а потом прихватить его на пикник. К тому же на следующий день он еще вкуснее. Можно готовить с любой рыбой.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
лосось холодного копчения 150 г
лосось 150 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп свежий по вкусу
яйца куриные 3 шт.
молоко 120 мл
растительное масло 100 мл
сахар 1 ч. л.
сыр гауда 100 г

Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.

Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).

Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.

Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.

Тесто как на оладьи.

Выливаем тесто в форму.

Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
Очень простой и вкусный кекс, который можно приготовить заранее, а потом прихватить его на пикник. К тому же на следующий день он еще вкуснее. Можно готовить с любой рыбой.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
лосось холодного копчения 150 г
лосось 150 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
укроп свежий по вкусу
яйца куриные 3 шт.
молоко 120 мл
растительное масло 100 мл
сахар 1 ч. л.
сыр гауда 100 г

Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.

Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).

Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.

Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.

Тесто как на оладьи.

Выливаем тесто в форму.

Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
loading...
loading...
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙлосось холодного копчения 150 глосось 150 гмука 150 гразрыхлитель 1 ч. л.укроп свежий по вкусуяйца куриные 3 шт.молоко 120 млрастительное масло 100 млсахар 1 ч. л.сыр гауда 100 г

Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать.

Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе).

Чйца взбить с молоком, затем добавить растительное масло, и снова взбить.

Молочную смесь добавить с сухой смеси, быстро перемешать.

Тесто как на оладьи.

Выливаем тесто в форму.

Выпекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут Слегка остудить кекс и вынуть из формы (если форма проложена бумагой, то кекс с легкостью вынимается даже горячим).
- Pinterest
- Одноклассники
- Facebook
- Twitter
- Google+
- Вконтакте