Замечательная остренькая капуста, супер быстрого приготовления

2 минуты на чтение
Подписаться
 
Замечательная остренькая капуста, супер быстрого приготовления

Приготовление:

Берем 2 кг свежей капусты, шинкуем ее меленько и натираем 3-4 морковки на крупной терке, добавляем 4 зубчика чеснока, порезанного мелко.

Для маринада: на 1 литр воды добавляем 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа и ставим на огонь. Кипятим в течение 10 минут, затем добавляем 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Маринад готов. Как только маринад немного остынет заливаем капусту.

Ставим сверху гнет до полного остывания, затем перекладываем в 3-х литровую банку и убираем в холодильник на сутки. Храним готовую капусту в холодильнике, под обычной крышкой.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

Замечательная остренькая капуста, супер быстрого приготовления

Приготовление:

Берем 2 кг свежей капусты, шинкуем ее меленько и натираем 3-4 морковки на крупной терке, добавляем 4 зубчика чеснока, порезанного мелко.

Для маринада: на 1 литр воды добавляем 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа и ставим на огонь. Кипятим в течение 10 минут, затем добавляем 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Маринад готов. Как только маринад немного остынет заливаем капусту.

Ставим сверху гнет до полного остывания, затем перекладываем в 3-х литровую банку и убираем в холодильник на сутки. Храним готовую капусту в холодильнике, под обычной крышкой.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

Приготовление:

Берем 2 кг свежей капусты, шинкуем ее меленько и натираем 3-4 морковки на крупной терке, добавляем 4 зубчика чеснока, порезанного мелко.

Для маринада: на 1 литр воды добавляем 1/2 стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа и ставим на огонь. Кипятим в течение 10 минут, затем добавляем 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Маринад готов. Как только маринад немного остынет заливаем капусту.

Ставим сверху гнет до полного остывания, затем перекладываем в 3-х литровую банку и убираем в холодильник на сутки. Храним готовую капусту в холодильнике, под обычной крышкой.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну.Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября. Засолка капусты в 3-литровых банках. РЕЦЕПТ 1.КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нашинкова...
Народные средства для потенции мужчин быстрого действия – улучшение мужской силы за 3 дня. Хорошо, когда думать о том, какие бывают народные средства для потенции мужчин быстрого действия, не приходится. Увы, так повезло далеко не всем, и для некоторых мужчин...
Делайте выводы Вряд ли среди интернет-пользователей найдется человек, который хотя бы раз в жизни не пробовал лапшу быстрого приготовления. Одни, удовлетворив интерес, больше никогда и не покупают «эту гадость», другие вынуждены периодически питаться доширака...
Вернуться уставшей с работы и тут же оперативно накормить изголодавшихся домочадцев — задача непростая. Палочкой-выручалочкой для опытных хозяек становятся салаты быстрого приготовления. © DepositPhotos Входящие в их состав продукты не требуют какой-то дополни...
Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, к...
Многим нравится цветная капуста, и это совсем не странно: она имеет приятный аромат и мягкий вкус. Этот овощ можно употреблять в свежем и приготовленном виде, ее кладут в салаты, супы, запекают, тушат, а еще какой шикарной получается маринованная цветная капус...