ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН!

7 минут на чтение

3925073_1416583_80336nothumb500 (500x375, 170Kb)

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

Капуста белокочанная — 1 вилок
Фарш мясной — 200 г
Рис — 1 стак.
Вода (250мл. — отварить рис ) — 3,5 л
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Перец болгарский — 50 г
Зелень (по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки — их тоже положить в начинку.
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком.
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
Выкладывать и прижимать плотно.
3-4 листа сверху положить без начинки.
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Фаршированный кочан готов!
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)
3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)

3925073_1416583_80336nothumb500 (500x375, 170Kb)

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

Капуста белокочанная — 1 вилок
Фарш мясной — 200 г
Рис — 1 стак.
Вода (250мл. — отварить рис ) — 3,5 л
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Перец болгарский — 50 г
Зелень (по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки — их тоже положить в начинку.
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком.
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
Выкладывать и прижимать плотно.
3-4 листа сверху положить без начинки.
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Фаршированный кочан готов!
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)
3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)
Капуста белокочанная — 1 вилокФарш мясной — 200 гРис — 1 стак.Вода (250мл. — отварить рис ) — 3,5 лЛук репчатый — 2 штМорковь — 1 штГрибы — 200 гМасло растительное — 100 млПерец болгарский — 50 гЗелень (по вкусу)Яйцо — 1 штМайонез — 3 ст. л.Сухари панировочные — 3 ст. л.Мука — 2 ст. л.Соль — 1 ст. л.Перец черный — 1 ч. л.
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки — их тоже положить в начинку.
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком.
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
Выкладывать и прижимать плотно.
3-4 листа сверху положить без начинки.
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Фаршированный кочан готов!
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)
3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки — их тоже положить в начинку.3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком.3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)Выкладывать и прижимать плотно.3-4 листа сверху положить без начинки.3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.Фаршированный кочан готов!3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет — просто умопомрачительно! Ингредиенты для фаршированного карто...
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку. ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 горшочка: Ми...
Ингредиенты:1 средний кочан капусты500 гр говядины500 гр свинины100 гр моркови250 гр репчатого лука1 небольшой пучок укропа или петрушки2/3 стакана круглозерного риса1-1,5 ч.л. соли1 ст.л. оливкового маслаЧерный перец — по вкусу Ингредиенты для соуса:Сметана, ...
Ингредиенты на 3-х литровую банку: 1 небольшой кочан капусты до 1,5 кг; 1 большая свекла; 5-7 зубчиков чеснока; 3/4 стакана сахара; 3 бутона гвоздики; 4 горошины душистого перца; 1 стакан (200 мл) уксуса 9%; 1/2 стакана растительного масла; 2 ст.л соли; 1 пер...
Всем большой привет! Сегодня готовим бесподобные рулетики из пекинской капусты с вкуснейшей начинкой, которые можно подать в виде холодной или горячей закуски. Ингредиенты Пекинская капуста – 1 кочан Яйца – 4-5 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Шамп...
Ингредиенты: для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец Приготовление: ...