Завтрак из курицы и плавленого сырка

3 минуты на чтение

 

Завтрак из курицы и плавленого сырка Еда, Кулинария, Котлеты, Рубленые котлеты, Видео, Рецепт, Длиннопост

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую. 
Ингредиенты
— 1 отварное куриное филе
— 2 яйца
— 1 шт плавленого сырка
— 0,5 ч.л. паприки
— 1 зеленый лук
— 0,5 ч.л. соли
— 1 ст.л. муки
— 1 ст.л. майонеза
— перец по вкусу

 
 

Способ приготовления
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

Завтрак из курицы и плавленого сырка Еда, Кулинария, Котлеты, Рубленые котлеты, Видео, Рецепт, Длиннопост

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую. 
Ингредиенты
— 1 отварное куриное филе
— 2 яйца
— 1 шт плавленого сырка
— 0,5 ч.л. паприки
— 1 зеленый лук
— 0,5 ч.л. соли
— 1 ст.л. муки
— 1 ст.л. майонеза
— перец по вкусу

 
 

Способ приготовления
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

Завтрак из курицы и плавленого сырка Еда, Кулинария, Котлеты, Рубленые котлеты, Видео, Рецепт, Длиннопост

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую. 
Ингредиенты
— 1 отварное куриное филе
— 2 яйца
— 1 шт плавленого сырка
— 0,5 ч.л. паприки
— 1 зеленый лук
— 0,5 ч.л. соли
— 1 ст.л. муки
— 1 ст.л. майонеза
— перец по вкусу

 
 

Способ приготовления
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

Завтрак из курицы и плавленого сырка Еда, Кулинария, Котлеты, Рубленые котлеты, Видео, Рецепт, Длиннопост
Завтрак из курицы и плавленого сырка Еда, Кулинария, Котлеты, Рубленые котлеты, Видео, Рецепт, Длиннопост

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую. 
Ингредиенты
— 1 отварное куриное филе
— 2 яйца
— 1 шт плавленого сырка
— 0,5 ч.л. паприки
— 1 зеленый лук
— 0,5 ч.л. соли
— 1 ст.л. муки
— 1 ст.л. майонеза
— перец по вкусу

 
 
 
 

Способ приготовления
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:2-3 Зубчика чеснока.Листики плавленого сливочного сыра.Яйца.Майонез. Приготовление:В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом. Тычинки из корейской морковки с...
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную закуску из сельди и плавленого сыра. Отлично смотрится на праздничном столе. Любители селедки оценят!!! Нам понадобится:1.Сельдь малосольная — 1шт(500-600г)2.Огурец свежий — 1шт3.Плавленный сыр (мягкий) — 100г Способ...
Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Подлива из курицы сделает придаст любому гарниру насыщенный вкус и аппетитный вид. Подавайте подливу к макаронам, гречке или пюре. Предлагаю вам приготовить вкусную подливу из курицы. Така...
Пальчики оближешь! Хрустящая яркая корочка и сочное мясо порадует всех любителей курицы. Вот как готовится пряная курица «по-азиатски»! При запекании курицы в духовке таким способом стоит учитывать несколько правил, которые позволят сделать вашу курицу не тол...
Давно известно, что – завтрак самый важный прием пищи. Тем не менее, в каждой стране он разный. Так, британцы предпочитают традиционный английский завтрак, французы – чашку кофе и круассан, в Америке принято утром есть вафли и панкейки. В этой статье мы по...
Римский пир, 1875 год, Художник Роберто Бомпиани Подобно грекам, римляне питались трижды в день: ранним утром — первый завтрак, около полудня — второй, а ближе к вечеру — обед. Первый завтрак состоял из хлеба, сыра, фруктов, молока или вина. Так, император Авг...