ЖАРЕННЫЙ СЫР

минута на чтение

Фото к рецепту: Жаренный сыр

Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем «панцирь»…Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет…»панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…

Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем «панцирь»…Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет…»панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашний твердый сыр по очень легкому рецептику. Пробуйте… Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу,ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Как сделать домашний сыр Ингредиенты для пригот...
Домашний сыр за 3 часа! Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего. Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не л...
Мягкий сливочный сыр в домашних условиях можно приготовить несколькими способами. Об одном из них я и решила рассказать в этом рецепте: по консистенции и вкусу он очень похож на магазинный сыр «Филадельфия». Такой сыр считается универсальным продуктом: его доб...
Мой муж жить не может без вкусных сыров. Но в магазинах и цена высокая, и я считаю, что лучше приготовить сыр дома. Сегодня я расскажу, как приготовить твердый козий сыр. Описание приготовления: Козий сыр очень вкусный. Конечно, его вкус меняется в зависимос...
Домашний сыр страчателла — деликатес, родом из итальянского региона Апулия. Его можно подавать с брускеттой, пастой, добавлять в овощные и фруктовые салаты, сочетать с рукколой и вялеными томатами. Описание приготовления: Говорят, что такой сыр придумал торг...
Ингредиенты:Лаваш тонкий 2 шт.Сыр твердый 50-70 г.Сыр моцарелла 50 г.Сметана 2-3 ст. л.Майонез 1 ст. л.Масло растительное.Смесь перцев.Лук зеленый.Петрушка.Соль. Приготовление:1 натереть твердый сыр, моцареллу нарезать на небольшие кусочки, смешать с измельчен...