Аджаб сандал армянский

3 минуты на чтение

Кавказская кухня радует нас замечательным блюдом аджаб сандал. Готовится оно очень просто, и тем не менее составит честь любому столу. Попробуйте, у вас все получится.

Описание приготовления:

Обратите свое внимание на рецепт, как приготовить аджаб сандал армянский. Полностью готовое блюдо поразит вас своим неповторимым ароматом, который просто так и пахнет солнечным летним днем и свежими сочными овощами. Все ингредиенты получаются мягкими и нежными, просто тают во рту.

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Перец горький  — 1 Штука
  • Помидоры  — 8 Штук
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Петрушка, кинза, базилик  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 5 Зубчиков

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Аджаб сандал армянский»

1

Предварительно баклажаны помойте и порежьте соломкой, при этом оставьте хвостик, чтобы они не рассыпались. Хорошо их посолите.

2

Перец и морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами, а острый перец — кольцами.

3

Стряхните с баклажанов соль и отожмите лишний сок.

4

На раскаленной сковороде обжарьте баклажаны. Отложите их в блюдо, чтобы стек жир.

5

На той же сковороде обжарьте морковь с луком.

6

Добавьте перцы и чеснок.

7

Далее добавьте нарубленную зелень.

8

Введите крупно порезанные помидоры.

9

Посолите, поперчите.

10

В самом конце добавьте баклажаны. Только не забудьте отделить хвостики. У вас получится длинная соломка.

11

Накройте крышкой и тушите, не мешая, 30 минут.

12

Степень готовности проще всего оценить по моркови — когда она мягкая — смело снимайте с огня и подавайте к столу!

13

Приятного аппетита!

 

Кавказская кухня радует нас замечательным блюдом аджаб сандал. Готовится оно очень просто, и тем не менее составит честь любому столу. Попробуйте, у вас все получится.

Описание приготовления:

Обратите свое внимание на рецепт, как приготовить аджаб сандал армянский. Полностью готовое блюдо поразит вас своим неповторимым ароматом, который просто так и пахнет солнечным летним днем и свежими сочными овощами. Все ингредиенты получаются мягкими и нежными, просто тают во рту.

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Перец горький  — 1 Штука
  • Помидоры  — 8 Штук
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Петрушка, кинза, базилик  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 5 Зубчиков

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Аджаб сандал армянский»

1

Предварительно баклажаны помойте и порежьте соломкой, при этом оставьте хвостик, чтобы они не рассыпались. Хорошо их посолите.

2

Перец и морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами, а острый перец — кольцами.

3

Стряхните с баклажанов соль и отожмите лишний сок.

4

На раскаленной сковороде обжарьте баклажаны. Отложите их в блюдо, чтобы стек жир.

5

На той же сковороде обжарьте морковь с луком.

6

Добавьте перцы и чеснок.

7

Далее добавьте нарубленную зелень.

8

Введите крупно порезанные помидоры.

9

Посолите, поперчите.

10

В самом конце добавьте баклажаны. Только не забудьте отделить хвостики. У вас получится длинная соломка.

11

Накройте крышкой и тушите, не мешая, 30 минут.

12

Степень готовности проще всего оценить по моркови — когда она мягкая — смело снимайте с огня и подавайте к столу!

13

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Такого шашлыка вы точно ещё не пробовали! Сочный, вкусный, сразу 2 в 1 — и мясо, и картофель — просто пальчики оближешь. Рецепт крайне удачный и совсем несложный — обязательно попробуйте приготовить этот новый армянский шашлык на майских! Youtube | У Жоржа Ин...
В Краснодарском крае в поликлинике станицы Северской произошёл сандал между врачом и пациенткой Надеждой Гречкиной, которая ворвалась в кабинет без записи вместе с другим пациентом, нахамила врачу, требуя выписать ей рецепт и снимая это всё на видео. Врача пос...
ИнгредиентыФасоль красная – 400 гКукуруза сладкая – 1 бан.Лаваш армянский – 2 шт.Лук репчатый – 2 шт.Помидоры – 50 шт.Перец сладкий – 50 гПерец чили – по вкусу.Растительное масло – по вкусу.   Способ приготовления Шаг 1Помидоры, перец порезать. Из консервирова...
Всегда держу в доме упаковку армянского лаваша! Ингредиенты: армянский лаваш — 1 упаковкасыр — 500 гяйцо — 1 штукамолоко — 70 мл Приготовление: Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем яйцо с молоком, добавляем тертый сыр, перемешиваем. Раскладываем на про...
В начинку можно добавить все, что вам нравится, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Ингредиенты: 1 армянский лаваш 200 г тертого сыра 2 помидора 100 г ветчины 100 г (полу-) копченой колбасы 8 полосок бекона по ½ сладкого перца и луковицы 2-5 шампиньо...
Домашняя еда всегда вкуснее, особенно, если речь идёт о шаурме! Вы готовили ее когда-нибудь? Сейчас самое время это сделать! Вам понадобятся: три помидора, три огурца, немножко картошки, куриное филе, соевый соус, сметана, кетчуп, соль,перец и армянский лаваш....