Нямка! Лучше чем в любом кафе!
Ингредиенты:
— 8 больших картофелин
— 2 яичных белка
— микс сухих специй (паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
— оливковое масло
Способ приготовления:
— Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
— Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
— Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
— Выложить на хорошо смазанный маслом противень
— Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Нямка! Лучше чем в любом кафе!
Нямка! Лучше чем в любом кафе!
Ингредиенты:
— 8 больших картофелин
— 2 яичных белка
— микс сухих специй (паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
— оливковое масло
Способ приготовления:
— Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
— Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
— Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
— Выложить на хорошо смазанный маслом противень
— Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Вконтакте