Ажурные блинчики

несколько секунд на чтение
Ажурные блинчики
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все — все в дырочках!Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты:— Молоко (2, 5%...
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Ингредиенты: куриная печень — 0,...
Тайские блинчики — «Роти» — тонкие блинчики с хрустящей корочкой, которые пришли в Таиланд из Индии, так как «роти» — это индийское название хлебных лепешек. Их пекут с разными начинками — овощи, фрукты, яйца. Самые популярные из них, особенно для иностранц...
Обязательно попробуйте приготовить блинчики с творогом по этому рецепту – очень вкусно! Ингредиенты:Тесто: 140 г муки; 2 яйца; 1 желток; 1/2 пакетика ванильного сахара; Щепотка соли; 250 мл молока; Раст. масло для жарки блинов. Начинка: 50 г слив. масла; 30...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков для приверженцев правильного питания.  Для тех, кто следит за калорийностью рациона и содержанием в нем белков, жиров и углеводов, эти блинчики именно то, что надо. Они станут отличным вариантом для п...
Наши блинчики — безупречные! и правда, не в чем упрекнуть такой рецепт! Ингредиенты:  кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный ...