Банановый чизкейк без выпечки

11 минут на чтение
Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечки, который понравится даже самым капризным.
Банановый чизкейк без выпечки. Фотография рецепта 

Для рецепта чизкейка вам потребуется:

для коржа:
    • сухое печенье — 400г
    • сливочное масло — 100г
    • сливки — 30г
    • горький шоколад — 100г
для крема:
    • банан — 1 шт.
    • сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
    • молоко — 100 мл
    • сахар — 6 ст. л.
    • желатин — 10г
    • ванильная эссенция – по вкусу
для глазури:
  • сливки — 200 мл
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • желатин — 10г
  • горький шоколад — 100г.

Рецепт приготовления чизкейка:

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 01

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.

В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 02

Все аккуратно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 03

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 04

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 05

Все тщательно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 06

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 07

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 08

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 09

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 10

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечки, который понравится даже самым капризным.
Банановый чизкейк без выпечки. Фотография рецепта 

Для рецепта чизкейка вам потребуется:

для коржа:
    • сухое печенье — 400г
    • сливочное масло — 100г
    • сливки — 30г
    • горький шоколад — 100г
для крема:
    • банан — 1 шт.
    • сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
    • молоко — 100 мл
    • сахар — 6 ст. л.
    • желатин — 10г
    • ванильная эссенция – по вкусу
для глазури:
  • сливки — 200 мл
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • желатин — 10г
  • горький шоколад — 100г.
Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечки, который понравится даже самым капризным.Банановый чизкейк без выпечки. Фотография рецепта

Для рецепта чизкейка вам потребуется:

для коржа:
    • сухое печенье — 400г
    • сливочное масло — 100г
    • сливки — 30г
    • горький шоколад — 100г
для крема:
    • банан — 1 шт.
    • сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
    • молоко — 100 мл
    • сахар — 6 ст. л.
    • желатин — 10г
    • ванильная эссенция – по вкусу
для глазури:
  • сливки — 200 мл
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • желатин — 10г
  • горький шоколад — 100г.
для коржа:
    • сухое печенье — 400г
    • сливочное масло — 100г
    • сливки — 30г
    • горький шоколад — 100г
для крема:
    • банан — 1 шт.
    • сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
    • молоко — 100 мл
    • сахар — 6 ст. л.
    • желатин — 10г
    • ванильная эссенция – по вкусу
для глазури:
  • сливки — 200 мл
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • желатин — 10г
  • горький шоколад — 100г.
для коржа:
    • сухое печенье — 400г
    • сливочное масло — 100г
    • сливки — 30г
    • горький шоколад — 100г
для крема:
    • банан — 1 шт.
    • сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
    • молоко — 100 мл
    • сахар — 6 ст. л.
    • желатин — 10г
    • ванильная эссенция – по вкусу
для глазури:
  • сливки — 200 мл
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • желатин — 10г
  • горький шоколад — 100г.
для коржа:для крема:для глазури:

Рецепт приготовления чизкейка:

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 01

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.

В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 02

Все аккуратно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 03

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 04

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 05

Все тщательно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 06

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 07

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 08

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 09

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 10

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 01

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.

В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 01

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.

В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 02

Все аккуратно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 02

Все аккуратно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 03

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 03

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

loading...
loading...
Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 04

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 04

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 05

Все тщательно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 05

Все тщательно перемешать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 06

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 06

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 07

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 07

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 08

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 08

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 09

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 09

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 10

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Банановый чизкейк без выпечки, Шаг 10

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Чизкейки бывают двух видов — с запеченной начинкой и холодного приготовления. В непеченые чизкейки часто добавляют желатин, чтобы он держал форму.Именно такой чизкейк без выпечки я и приготовила. Ингредиенты. печенье миндальное амаретти — 125гсливочное масло —...
Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным. 9 секретов идеального чизкейка 1. Для приготовления классического чизкейка используют сливочный сыр, например «Филадельфию»: именно с ним...
Еще одним преимуществом этого десерта является то, что для его создания тебе понадобится всего несколько простых ингредиентов! Этот торт можно приготовить за считаные минуты (если не считать время охлаждения) и его даже не нужно запекать!   Банановый торт   И...
Приготовьте к чаепитию вот такой шоколадно-банановый пирог. По вкусу он напоминает нежный трюфель и буквально тает во рту. Пирог простой в приготовлении, вкусный и сытный. Необходимые продукты 100 грамм пшеничной муки 180 грамм сливочного масла 100 грамм шоко...
Чизкейк – это десерт, состоящий из двух частей: нижней — основания (чаще всего готовится из печенья) и верхней – запеканки или суфле (из творога, сыра, сахара, яиц, сливок, фруктов, ягод, шоколада).   1) Чизкейк с белым шоколадом Рецепт для любителей шоколада ...
Предлагаю вам рецепт необычного десерта ко дню влюбленных. Чизкейк в клубнике — уникальное лакомство, которое мало кого сможет оставить равнодушным. Чизкейк получается нежным, ароматным и очень красиво смотрится, да и готовится просто. Необходимые продукты кл...