
Для рецепта чизкейка вам потребуется:
- сухое печенье — 400г
- сливочное масло — 100г
- сливки — 30г
- горький шоколад — 100г
- банан — 1 шт.
- сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
- молоко — 100 мл
- сахар — 6 ст. л.
- желатин — 10г
- ванильная эссенция – по вкусу
- сливки — 200 мл
- растительное масло — 1 ст. л.
- желатин — 10г
- горький шоколад — 100г.
Рецепт приготовления чизкейка:

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.
В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Все аккуратно перемешать.

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Все тщательно перемешать.

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Для рецепта чизкейка вам потребуется:
- сухое печенье — 400г
- сливочное масло — 100г
- сливки — 30г
- горький шоколад — 100г
- банан — 1 шт.
- сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
- молоко — 100 мл
- сахар — 6 ст. л.
- желатин — 10г
- ванильная эссенция – по вкусу
- сливки — 200 мл
- растительное масло — 1 ст. л.
- желатин — 10г
- горький шоколад — 100г.

Для рецепта чизкейка вам потребуется:
- сухое печенье — 400г
- сливочное масло — 100г
- сливки — 30г
- горький шоколад — 100г
- банан — 1 шт.
- сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
- молоко — 100 мл
- сахар — 6 ст. л.
- желатин — 10г
- ванильная эссенция – по вкусу
- сливки — 200 мл
- растительное масло — 1 ст. л.
- желатин — 10г
- горький шоколад — 100г.
- сухое печенье — 400г
- сливочное масло — 100г
- сливки — 30г
- горький шоколад — 100г
- банан — 1 шт.
- сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
- молоко — 100 мл
- сахар — 6 ст. л.
- желатин — 10г
- ванильная эссенция – по вкусу
- сливки — 200 мл
- растительное масло — 1 ст. л.
- желатин — 10г
- горький шоколад — 100г.
- сухое печенье — 400г
- сливочное масло — 100г
- сливки — 30г
- горький шоколад — 100г
- банан — 1 шт.
- сметана (жирность 15-20%) — 400 мл
- молоко — 100 мл
- сахар — 6 ст. л.
- желатин — 10г
- ванильная эссенция – по вкусу
- сливки — 200 мл
- растительное масло — 1 ст. л.
- желатин — 10г
- горький шоколад — 100г.
Рецепт приготовления чизкейка:

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.
В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Все аккуратно перемешать.

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Все тщательно перемешать.

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.
В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Чтобы приготовить основу для чизкейка нужно измельчить печенье в блендере, кухонном комбайне или просто при помощи обычной скалки. Добавить к крошкам печенья размягченное сливочное масло.
В отдельной посуде разогреть сливки до точки кипения, но не кипятить. Кусочки шоколада добавить в горячие сливки, перемешать до образования кремообразной массы, которую затем нужно добавить в смесь печенья со сливочным маслом.

Все аккуратно перемешать.

Все аккуратно перемешать.

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

Дно разъемной формы обязательно застелить пергаментом. Смесь печенья выложить на дно формы и поставить в холодильник для застывания минимум на час.

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Для приготовления начинки сначала нужно развести желатин согласно инструкции на упаковке. Затем налить молоко в отдельную посуду, добавить сахар, вылить желатин, и, постоянно помешивая, растворить желатин и сахар в молоке, но ни в коем случае не доводить до кипения. Как только начинка остынет, добавить сметану и ванильную эссенцию.

Все тщательно перемешать.

Все тщательно перемешать.

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

Банан нарезать на небольшие кружочки, равномерно выложить в форму на основание из печенья.

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

После этого очень аккуратно вылить сметанную начинку. Положить форму в холодильник еще на три часа.

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Для приготовления глазури нужно развести желатин согласно инструкциям на упаковке. Так как на данном этапе желатин нигде не растворяется, следует поместить его на 40 секунд в микроволновку. Сливки нагреть, но не кипятить, кусочки шоколада растворить в горячих сливках, затем добавить желатин и подсолнечное масло. Перемешать все не спеша, а затем оставить глазурь остывать.

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Остывшую шоколадную глазурь на желатине вылить в форму и убрать в холодильник еще минимум на три часа, а лучше на всю ночь.

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Застывший чизкейк аккуратно вынуть из круглой формы и разрезать острым ножом. Нежный сливочно-шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!
- Одноклассники
- Вконтакте