Представляем вашему вниманию рецепт интересной шарлотки для семейного чаепития.
Этот пирог из овсяных хлопьев, творога и сухофруктов получается сытным, полезным и мега вкусным. Его можно подать как на завтрак, так и в качестве перекуса на протяжении дня. Разбавьте свои обыденные семейные чаепития такой интересной выпечкой и наблюдайте довольные лица своих домочадцев. Сметут все до последней крошки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 яблоко
- 60 гр овсяных хлопьев
- 60 гр творога
- 1 яйцо
- 10 гр фиников
- 10 гр кураги
- 10 гр чернослива
- 10 гр тыквенных семечек
Начинаем процесс
- В первую очередь в чашу блендера отправляем овсяные хлопья, творог, семечки и сухофрукты. Измельчаем все, при этом оставив кусочки среднего размера.
- Теперь в отдельную емкость вбиваем яйца и, используя миксер, взбиваем их до плотной пены. Затем отправляем их к основной массе и аккуратно перемешиваем.
- Чистим яблоко от кожуры и удаляем сердцевину. После чего нарезаем маленькими кусочками и перекладываем следом.
- Берем форму для выпечки и помещаем в нее подготовленное тесто. Равномерно распределяем его и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
- По истечении нужного времени шарлотка готова. Оставляем ее остывать и извлекаем из формы.
Вам еще может понравиться бесподобная творожная шарлотка, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Представляем вашему вниманию рецепт интересной шарлотки для семейного чаепития.
Этот пирог из овсяных хлопьев, творога и сухофруктов получается сытным, полезным и мега вкусным. Его можно подать как на завтрак, так и в качестве перекуса на протяжении дня. Разбавьте свои обыденные семейные чаепития такой интересной выпечкой и наблюдайте довольные лица своих домочадцев. Сметут все до последней крошки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 яблоко
- 60 гр овсяных хлопьев
- 60 гр творога
- 1 яйцо
- 10 гр фиников
- 10 гр кураги
- 10 гр чернослива
- 10 гр тыквенных семечек
Начинаем процесс
- В первую очередь в чашу блендера отправляем овсяные хлопья, творог, семечки и сухофрукты. Измельчаем все, при этом оставив кусочки среднего размера.
- Теперь в отдельную емкость вбиваем яйца и, используя миксер, взбиваем их до плотной пены. Затем отправляем их к основной массе и аккуратно перемешиваем.
- Чистим яблоко от кожуры и удаляем сердцевину. После чего нарезаем маленькими кусочками и перекладываем следом.
- Берем форму для выпечки и помещаем в нее подготовленное тесто. Равномерно распределяем его и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
- По истечении нужного времени шарлотка готова. Оставляем ее остывать и извлекаем из формы.
Вам еще может понравиться бесподобная творожная шарлотка, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!