Блины — пирожки. Ингредиенты:

минута на чтение

Сыворотка — 250 миллилитров.
Молоко — 250 миллилитров.
Яйцо куриное — 1 штука.
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка.
Сахар — 1 ст. Ложка.
Соль — 1 чайная ложка.
Масло растительное — 2 ст. Ложки.
Мука пшеничная — 2 стакана.
Лук репчатый — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Мясо отварное — 200 грамм.
Рис отварной — 3 ст. Ложки.

Приготовление:

1. в миску наливаем молоко и сыворотку, мы подогреваем. Всыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем. Дайте дрожжам активироваться и вспениться. Добавляем яйцо и растительное масло. Всыпаем соль и просеянную муку. Замешиваем достаточно густое тесто, по консистенции похожее на сгущенное молоко. Ставим в теплое место. Через 20 минут оно увеличится в объеме. Перемешиваем тесто и даем опять подойти. Затем еще раз повторяем эту процедуру.
2. пока тесто подходит, приготовим начинку для блинов — пирожков. Морковь и лук очищаем, моем и нарезаем. Выкладываем в сковороду. Наливаем подсолнечное масло и тушим овощи 10-12 минут, периодически перемешивая. Любое отварное мясо мелко нарезаем и добавляем в сковороду к луку и моркови. Также добавляем отварной рис. Начинку солим по вкусу и перемешиваем. Можно и поперчить.
3. на раскаленную сковороду выливаем половником порцию теста. Ждем пока поверхность теста покроется пузырьками и слегка поджарится. Выкладываем две столовые ложки начинки на одну сторону блина. Накрываем другой половиной блина и прижимаем края, чтобы они «Склеились». Затем поджариваем блин с другой стороны.
4. готовые блины — пирожки выкладываем на тарелку. Блины — пирожки готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! Еда кулинария рецепты.





Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте! Описание приготовления: Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита! ...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все — все в дырочках!Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты:— Молоко (2, 5%...
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л...
Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось. Моя семья обожает их! Пирожки Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр! Ингредиенты: Для теста: Мука — 4 стакана, вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка, дрожжи сухие — 10 грамм, сахар...
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол. И...
Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. Описание приготовления: Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праз...