Блюдо настоящая вкусная бомба! Женщины в восторге от простоты приготовления, мужчины — от вкуса.

2 минуты на чтение

Рулетики из свинины оценят все и женщины и мужчины. Женщины за простоту приготовления и красоту, а мужчины за отменный вкус. Сочное мясо, пропитанное ароматом грибов, с сыром внутри. Ммм.. настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг.;
  • лук — 1 шт.;
  • вино красное — 0,5 ст.;
  • сыр — 150 гр.;
  • груша — 1-2 шт.;
  • соль/ перец по вкусу;
  • шампиньоны — 300 грамм.

Рулетики из свинины. Пошаговый рецепт

  1. Прежде всего подготовьте мясо, промойте его, обсушите. нарежьте продолговатыми кусочками.
  2. Отбейте молотком, посолите, поперчите.
  3. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук мелко нашинкуйте.
  4. Сыр нарежьте небольшими полосочками.
  5. Лук и грибы обжарьте.
  6. Затем немножко остудите, и смешайте с нарезанной грушей.
  7. На каждый кусочек мяса, выложите начинку, кусочек сыра. Заверните его рулетиком, и свяжите пекарской нитью, можно сколоть зубочисткой.
  8. Противень смажьте маслом, и выложите рулетики. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте 10 минут.
  9. Далее каждый кусочек полейте вином, и отправьте еще 15-20 минут в духовку.
  10. Рулетики из свинины можно и на праздничный стол подать, и просто к ужину приготовить, быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Рулетики из свинины оценят все и женщины и мужчины. Женщины за простоту приготовления и красоту, а мужчины за отменный вкус. Сочное мясо, пропитанное ароматом грибов, с сыром внутри. Ммм.. настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг.;
  • лук — 1 шт.;
  • вино красное — 0,5 ст.;
  • сыр — 150 гр.;
  • груша — 1-2 шт.;
  • соль/ перец по вкусу;
  • шампиньоны — 300 грамм.

Рулетики из свинины. Пошаговый рецепт

  1. Прежде всего подготовьте мясо, промойте его, обсушите. нарежьте продолговатыми кусочками.
  2. Отбейте молотком, посолите, поперчите.
  3. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук мелко нашинкуйте.
  4. Сыр нарежьте небольшими полосочками.
  5. Лук и грибы обжарьте.
  6. Затем немножко остудите, и смешайте с нарезанной грушей.
  7. На каждый кусочек мяса, выложите начинку, кусочек сыра. Заверните его рулетиком, и свяжите пекарской нитью, можно сколоть зубочисткой.
  8. Противень смажьте маслом, и выложите рулетики. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте 10 минут.
  9. Далее каждый кусочек полейте вином, и отправьте еще 15-20 минут в духовку.
  10. Рулетики из свинины можно и на праздничный стол подать, и просто к ужину приготовить, быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Есть такие рецепты в интернете, встречая которые сразу же хочется их приготовить. Причем настолько сильно, что невозможно удержаться, даже если ради этого придется собираться в магазин за недостающими ингредиентами. Вот сейчас попался именно такой рецепт. И...
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018. Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты:Фарш ...
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau ...
Ирландская «Шоколадная бомба» – оригинальное королевское лакомство. Готовится такой десерт проще простого. Прекрасно подойдет к праздничному столу. Описание приготовления: Передать аромат и нежный вкус этих бомбочек – очень сложная задача… Но я попробую. Теп...
Особенности женского организма Сердце женщины бьется быстрее, чем сердце мужчины. В среднем оно сокращается на 8–10 ударов быстрее. Также сердце женщины на 10–15 % легче мужского. Учеными доказано, что женщины моргают в 2 раза чаще, чем мужчины. Виной всем...
Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса. Необходимые продукты ...