Сочный «Гуляш» из свинины

2 минуты на чтение


Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса.

Необходимые продукты

  • 500 грамм свинины
  • 200 грамм лука
  • 70 грамм томатной пасты
  • 20 грамм муки
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу
  • 50 грамм растительного масла
  • 700 миллилитров воды
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
  3. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к  мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
  5. Готовый гуляш подаем с любым гарниром.

Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Сочный "Гуляш" из свинины

Приятного аппетита!

 


 


Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса.

Необходимые продукты

  • 500 грамм свинины
  • 200 грамм лука
  • 70 грамм томатной пасты
  • 20 грамм муки
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу
  • 50 грамм растительного масла
  • 700 миллилитров воды
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
  3. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к  мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
  5. Готовый гуляш подаем с любым гарниром.

Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Сочный "Гуляш" из свинины

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста...
Вкусный, домашний гуляш Ингредиенты:— мясо (говядина или свинина) — 500 г, — лук репчатый — 2 шт, — мука — 1 ст. ложка, — томатная паста — 3 ст. ложки, — соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление:Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко п...
Это самые вкусные отбивные, которые можно приготовить из свинины. И не мудрено, ведь в их приготовлении участвует мякоть свинины, грибы, помидоры и сыр. Конечно, придется немного повозиться, но результат того стоит. Убедитесь сами!  Ингредиенты: 1,5 кг мякоти...
Хотим поделиться с вами рецептом приготовления необычного фаршированного перца. Такой перец получается вкусным, сочным и очень нежным. Особенно вкусного готовить такое блюдо весной и летом. В это время года болгарский перец более сочный, а значит и блюдо будет...
Предлагаю вам интересный вариант салата (или, скорее, винегрета по-новому), который понравится и любителям рыбки, и сторонникам правильного питания. Сочный салат без майонез покоряет с первой ложки своим нежным вкусом и ароматом. Закуска получается насыщенной,...
Бастурму можно приготовить практически из любого мяса, я сделал из свинины. Купил кусочек карбонада, разрезал вдоль и засолил смесью нитритной и обычной соли в равных пропорциях.Соль брал из расчета 30 гр/кг. Неделю высаливал мясо в холодильнике, периодиче...