Булгур с мясом

5 минут на чтение
Булгур с мясом Видео, Рецепт, Булгур, Тег с мясом, На ужин, На обед

Всем большой привет. Делюсь с Вами рецептом, который покорил меня простотой приготовления и необычным, насыщенным вкусом и ароматом! Готовлю часто и всегда довольна!

 

Ингредиенты

Мясо – 400 гр.

Булгур – 400 гр.

Сухой чеснок – 1/3 ч.л.

Сливочное масло – 60 гр.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кетчуп – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Вода – 800-850 гр.

 

Способ приготовления

 

1. 400 гр. свинины (говядины), нарезанной на маленькие кусочки обжариваем на сковороде до испарения жидкости, затем добавим 3-4 ст.л. растительного масла, 60 гр. сливочного и 1/3 ч.л. сухого чеснока. Засыпаем крупу булгур и на среднем или чуть ниже среднего огне, обжариваем постоянно помешивая пару минут. При обжаривании Вы услышите очень приятный ореховый аромат, переплетающийся с легкими чесночными нотками.

Булгур можно заменить любой другой крупой, но именно с ним блюдо очень ароматное и вкусное!

 

2. Добавим 3 ст.л. кетчупа или 1 ст.л. томатной пасты, посолим и поперчим по вкусу. Зальем водой 800-850 мл. Перемешаем и под закрытой крышкой, периодически помешивая, доводим блюдо до готовности.

 

3. Я Вам показала упрощенный вариант такого ужина, его можно разнообразить беконом, обжаренным луком с морковью, грибами, веточкой гвоздики или другими специями по вкусу. Очень вкусно, просто и ароматно. Ваша семья обязательно оценит!

Булгур с мясом Видео, Рецепт, Булгур, Тег с мясом, На ужин, На обед

Всем большой привет. Делюсь с Вами рецептом, который покорил меня простотой приготовления и необычным, насыщенным вкусом и ароматом! Готовлю часто и всегда довольна!

 

Ингредиенты

Мясо – 400 гр.

Булгур – 400 гр.

Сухой чеснок – 1/3 ч.л.

Сливочное масло – 60 гр.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кетчуп – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Вода – 800-850 гр.

 

Способ приготовления

 

1. 400 гр. свинины (говядины), нарезанной на маленькие кусочки обжариваем на сковороде до испарения жидкости, затем добавим 3-4 ст.л. растительного масла, 60 гр. сливочного и 1/3 ч.л. сухого чеснока. Засыпаем крупу булгур и на среднем или чуть ниже среднего огне, обжариваем постоянно помешивая пару минут. При обжаривании Вы услышите очень приятный ореховый аромат, переплетающийся с легкими чесночными нотками.

Булгур можно заменить любой другой крупой, но именно с ним блюдо очень ароматное и вкусное!

 

2. Добавим 3 ст.л. кетчупа или 1 ст.л. томатной пасты, посолим и поперчим по вкусу. Зальем водой 800-850 мл. Перемешаем и под закрытой крышкой, периодически помешивая, доводим блюдо до готовности.

 

3. Я Вам показала упрощенный вариант такого ужина, его можно разнообразить беконом, обжаренным луком с морковью, грибами, веточкой гвоздики или другими специями по вкусу. Очень вкусно, просто и ароматно. Ваша семья обязательно оценит!

Булгур с мясом Видео, Рецепт, Булгур, Тег с мясом, На ужин, На обед

Всем большой привет. Делюсь с Вами рецептом, который покорил меня простотой приготовления и необычным, насыщенным вкусом и ароматом! Готовлю часто и всегда довольна!

 

Ингредиенты

Мясо – 400 гр.

Булгур – 400 гр.

Сухой чеснок – 1/3 ч.л.

Сливочное масло – 60 гр.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кетчуп – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Вода – 800-850 гр.

 

Способ приготовления

 

1. 400 гр. свинины (говядины), нарезанной на маленькие кусочки обжариваем на сковороде до испарения жидкости, затем добавим 3-4 ст.л. растительного масла, 60 гр. сливочного и 1/3 ч.л. сухого чеснока. Засыпаем крупу булгур и на среднем или чуть ниже среднего огне, обжариваем постоянно помешивая пару минут. При обжаривании Вы услышите очень приятный ореховый аромат, переплетающийся с легкими чесночными нотками.

Булгур можно заменить любой другой крупой, но именно с ним блюдо очень ароматное и вкусное!

 

2. Добавим 3 ст.л. кетчупа или 1 ст.л. томатной пасты, посолим и поперчим по вкусу. Зальем водой 800-850 мл. Перемешаем и под закрытой крышкой, периодически помешивая, доводим блюдо до готовности.

 

3. Я Вам показала упрощенный вариант такого ужина, его можно разнообразить беконом, обжаренным луком с морковью, грибами, веточкой гвоздики или другими специями по вкусу. Очень вкусно, просто и ароматно. Ваша семья обязательно оценит!

Булгур с мясом Видео, Рецепт, Булгур, Тег с мясом, На ужин, На обед
Булгур с мясом Видео, Рецепт, Булгур, Тег с мясом, На ужин, На обед

Всем большой привет. Делюсь с Вами рецептом, который покорил меня простотой приготовления и необычным, насыщенным вкусом и ароматом! Готовлю часто и всегда довольна!

 

Ингредиенты

Мясо – 400 гр.

Булгур – 400 гр.

Сухой чеснок – 1/3 ч.л.

Сливочное масло – 60 гр.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кетчуп – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Вода – 800-850 гр.

 

Способ приготовления

 

1. 400 гр. свинины (говядины), нарезанной на маленькие кусочки обжариваем на сковороде до испарения жидкости, затем добавим 3-4 ст.л. растительного масла, 60 гр. сливочного и 1/3 ч.л. сухого чеснока. Засыпаем крупу булгур и на среднем или чуть ниже среднего огне, обжариваем постоянно помешивая пару минут. При обжаривании Вы услышите очень приятный ореховый аромат, переплетающийся с легкими чесночными нотками.

Булгур можно заменить любой другой крупой, но именно с ним блюдо очень ароматное и вкусное!

 

2. Добавим 3 ст.л. кетчупа или 1 ст.л. томатной пасты, посолим и поперчим по вкусу. Зальем водой 800-850 мл. Перемешаем и под закрытой крышкой, периодически помешивая, доводим блюдо до готовности.

 

3. Я Вам показала упрощенный вариант такого ужина, его можно разнообразить беконом, обжаренным луком с морковью, грибами, веточкой гвоздики или другими специями по вкусу. Очень вкусно, просто и ароматно. Ваша семья обязательно оценит!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Капуста с мясом по-деревенски – это вкусное самостоятельное блюдо, которое ещё и с картофельным пюре замечательно сочетается. Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт так...
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.   И...
Надоели обычные котлеты? Тогда это блюдо для Вас!!! Гречаники с мясом — это очень вкусные котлетки из гречневой крупы и мяса. В одном блюде сочетается два — это гарнир и мясо! Ингредиенты: 1.Куриное филе-600 г 2.Гречневая крупа-1 ст 3.Яйца-2 шт 4.Лук-2 ...
Ингредиенты:Крабовое мясо – 2 упаковки (400 гр)Помидоры – 3 штСладкий перец – 2 штЗеленый горошек – 1 банкаЗелень укропа и петрушкиМайонез — 200 гЗеленый лук — 1 пучок Рецепт приготовления салата с крабовым мясом и помидорами:Сперва необходимо крабовое мясо ме...
Ингредиенты:Капуста — 1/2 штКуриный фарш — 500 грЛук — 1 штЯйцо — 2 штТоматная паста — 2 ст.л.Йогурт без добавок — 100 млСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления капустной запеканки с мясом:Сперва капусту нужно тонко нашинковать и отправить в кипящую воду н...