Быстрый суп на сковороде ( сытный и питательный)

4 минуты на чтение

Если у вас есть глубокая сковорода, и вы хотите быстро сделать суп на обед, то идея подойдёт именно для вас. Есть два варианта такого рецепта: острый и обычный. Расскажу про первый, а чтобы сделать обычный, просто уберите парочку ингредиентов.

 
  • Помидоры 2-3 шт. ( или черри)
  • Томатная паста 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Говядина 400 гр.
  • Приправа: красный острый перец, горошком, хрен, укроп и молотый чеснок, так же можно пару зубчиков обычного, соль.
  • Морковь 1 крупная.
 

Разогревая сковороду, добавляем туда растительного масла и обжариваем говядину, порезанную кубиками. Затем выкладываем её в отдельную тарелку, подливаем ещё немного масла и начинаем жарить лук с морковкой, как пережарку.

 

Как только чуть-чуть начнёт золотиться, добавляем мелко порезанный болгарский перец, затем минуты через 2 помидоры. Они дадут много сока, но если недостаточно, то добавьте немного воды. Уже можно закинуть мяско.

 

Перемешивая постепенно вводим томатную пасту и приправы, пусть покипит минутку и убавляйте огонь. Осталось лишь добавить приправ и суп готов. Разливайте по тарелкам и кушайте с хлебом. Я люблю острое, так что мне безумно нравится!

Если у вас есть глубокая сковорода, и вы хотите быстро сделать суп на обед, то идея подойдёт именно для вас. Есть два варианта такого рецепта: острый и обычный. Расскажу про первый, а чтобы сделать обычный, просто уберите парочку ингредиентов.

 
  • Помидоры 2-3 шт. ( или черри)
  • Томатная паста 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Говядина 400 гр.
  • Приправа: красный острый перец, горошком, хрен, укроп и молотый чеснок, так же можно пару зубчиков обычного, соль.
  • Морковь 1 крупная.
 

Разогревая сковороду, добавляем туда растительного масла и обжариваем говядину, порезанную кубиками. Затем выкладываем её в отдельную тарелку, подливаем ещё немного масла и начинаем жарить лук с морковкой, как пережарку.

 

Как только чуть-чуть начнёт золотиться, добавляем мелко порезанный болгарский перец, затем минуты через 2 помидоры. Они дадут много сока, но если недостаточно, то добавьте немного воды. Уже можно закинуть мяско.

 

Перемешивая постепенно вводим томатную пасту и приправы, пусть покипит минутку и убавляйте огонь. Осталось лишь добавить приправ и суп готов. Разливайте по тарелкам и кушайте с хлебом. Я люблю острое, так что мне безумно нравится!

Если у вас есть глубокая сковорода, и вы хотите быстро сделать суп на обед, то идея подойдёт именно для вас. Есть два варианта такого рецепта: острый и обычный. Расскажу про первый, а чтобы сделать обычный, просто уберите парочку ингредиентов.

 
  • Помидоры 2-3 шт. ( или черри)
  • Томатная паста 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Говядина 400 гр.
  • Приправа: красный острый перец, горошком, хрен, укроп и молотый чеснок, так же можно пару зубчиков обычного, соль.
  • Морковь 1 крупная.
 

Разогревая сковороду, добавляем туда растительного масла и обжариваем говядину, порезанную кубиками. Затем выкладываем её в отдельную тарелку, подливаем ещё немного масла и начинаем жарить лук с морковкой, как пережарку.

 

Как только чуть-чуть начнёт золотиться, добавляем мелко порезанный болгарский перец, затем минуты через 2 помидоры. Они дадут много сока, но если недостаточно, то добавьте немного воды. Уже можно закинуть мяско.

 

Перемешивая постепенно вводим томатную пасту и приправы, пусть покипит минутку и убавляйте огонь. Осталось лишь добавить приправ и суп готов. Разливайте по тарелкам и кушайте с хлебом. Я люблю острое, так что мне безумно нравится!

Если у вас есть глубокая сковорода, и вы хотите быстро сделать суп на обед, то идея подойдёт именно для вас. Есть два варианта такого рецепта: острый и обычный. Расскажу про первый, а чтобы сделать обычный, просто уберите парочку ингредиентов.

 
  • Помидоры 2-3 шт. ( или черри)
  • Томатная паста 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Говядина 400 гр.
  • Приправа: красный острый перец, горошком, хрен, укроп и молотый чеснок, так же можно пару зубчиков обычного, соль.
  • Морковь 1 крупная.
 

Разогревая сковороду, добавляем туда растительного масла и обжариваем говядину, порезанную кубиками. Затем выкладываем её в отдельную тарелку, подливаем ещё немного масла и начинаем жарить лук с морковкой, как пережарку.

 

Как только чуть-чуть начнёт золотиться, добавляем мелко порезанный болгарский перец, затем минуты через 2 помидоры. Они дадут много сока, но если недостаточно, то добавьте немного воды. Уже можно закинуть мяско.

 

Перемешивая постепенно вводим томатную пасту и приправы, пусть покипит минутку и убавляйте огонь. Осталось лишь добавить приправ и суп готов. Разливайте по тарелкам и кушайте с хлебом. Я люблю острое, так что мне безумно нравится!

 
 
 
 
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сытный и калорийный салат из свиных ушек с картофелем и свежим огурцом.   Салат из копченых свиных ушек с картофелем и свежим огурцом невероятно сытный, калорийный и вкусный. Если любите хрустящие ушки, попробуйте приготовить из них этот простой салат, его вку...
Торт на Сковороде. Духовку включать не придется, так как этот торт готовится на сковороде и раскатывать ничего не нужно. Настоящий праздник для любителей сладкого! ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт: Для теста: Яйцо – 2шт. Сахар – 200гр. Ванилин – 0,5 гр. Какао порошок – 2 ст...
Рецепт пирога на сковороде выручит в любой ситуации: когда у вас мало времени, не работает духовка или когда вы находитесь на даче. Готовится такая выпечка без использования дрожжей, но всегда получается мягкой и пышной. Для начинки подойдет не только творог,...
Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но эт...
Некоторые считают, что прокисший суп можно перекипятить как следует и съесть. Но на самом деле это небезопасно. Из-за такой пищи может произойти отравление, характерными симптомами которого являются слабость, рвота, диарея и боли в животе. Стоит ли спасать пр...
Для тех, кто не может есть горячее в жару, всегда есть рецепты холодных блюд. Приготовьте для себя холодный огуречный суп по нашему рецепту, и никакой зной не будет вам страшен. Приятного аппетита! Холодный огуречный суп. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia Понадоб...