Домашняя «Нутелла» родом из детства

несколько секунд на чтение

Картинки по запросу "Домашняя «Нутелла» родом из детства"

Домашняя вкусняшка, обязательно приготовьте — пусть и наши дети попробуют домашние лакомства нашего детства.

Продукты:

  • 1 стакан молока (250 мл)
  • 3 ст.ложки какао порошка
  • 3 ст.ложки сахара
  • 3 ст.ложки муки
  • 70-80 гр. сливочного масла
 

Как приготовить:

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.

Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.

 

Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.

Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.

Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)

Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно. Если ещё добавить молотых орехов, вообще супер!

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не м...
Вам понадобится на 8 порций: 5 баночек натурального или ванильного йогурта шоколадная стружка растворимогоый кофе банан шоколадная паста “Нутелла” Основой нашего мороженого послужит натуральный или ванильный йогурт. Смешивая его с различными добавками, мы по...
Мне всегда казалось, что вкусную буженину можно купить только в магазине. Но приготовить домашнюю буженину вареную, оказывается, очень просто, делюсь хорошим рецептом с пошаговыми фото. Смотрим! Описание приготовления: Домашняя вареная буженина получается оч...
Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-8...
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!Сразу оговорюсь, что можн...
Самая лучшая домашняя ветчина — это сочетание нескольких видов мяса, благодаря чему она сочная и пикантная. Пикантность придают специи, которые раскроют все прелести свинины и говядины. Вареная мраморная ветчина отлично держит форму и не рассыпается при нарезк...