Домашние просят готовить каждые выходные эту вкусную запеканку из курицы

минута на чтение
Домашние просят готовить каждые выходные эту вкусную запеканку из курицы

Это очень простое блюдо, которое обязательно станет визиткой Вашего гостеприимства! Такой сытный пирог украсит любое семейное торжество и готовить его придется неоднократно.

Берите на заметку!

Ингредиенты:
½ кг отваренного куриного филе
50 гр сыра
Для теста:
2 яйца
150 мл молока
50 гр пшеничной муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
соль, перец, зелень по вкусу и желанию
Порядок готовки:
1.Включаем духовку на 180 градусов.
2.Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
3.Твердый сыр крупно натираем.
4.Готовим тесто из двух яиц, пшеничной муки и молока. Добавляем разрыхлитель, солим, перчим. Взбиваем до консистенции густой сметаны.
Соединяем тесто, курицу и сыр. Хорошенько перемешиваем и переливаем в форму (диаметр 20 см), которую предварительно смазываем маслом.
5.Печем минут 40.
6.Восхитительный аромат пирога разнесется по всей квартире. Если пирог не будет съеден в горячем виде, то в холодном виде пирог тоже вкусен.

Домашние просят готовить каждые выходные эту вкусную запеканку из курицы
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Подлива из курицы сделает придаст любому гарниру насыщенный вкус и аппетитный вид. Подавайте подливу к макаронам, гречке или пюре. Предлагаю вам приготовить вкусную подливу из курицы. Така...
Когда хочется накормить вкусно семью, а ничего кроме привычной картошки не приходит на ум, да и в холодильнике кроме сыра ничего нет, я готовлю эту запеканку. Причем все домашние всегда в диком восторге, когда узнают, что на ужин их ждет именно она. Это блюдо ...
Пальчики оближешь! Хрустящая яркая корочка и сочное мясо порадует всех любителей курицы. Вот как готовится пряная курица «по-азиатски»! При запекании курицы в духовке таким способом стоит учитывать несколько правил, которые позволят сделать вашу курицу не тол...
Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототен...
Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат прекрасных специй. Особенно любят в Грузии готовить из курицы. Цыпленок табака, сациви и чахохбили по праву считаются традиционными блюдами. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить еще одно традиционное кавк...
Каждые полчаса они ходят пить чай, каждый час — покурить, каждые два — пропадают у начальников, которых называют на ты. Начальники, видимо, высоко ценят в своих протеже профессиональные качества, раз поощряют их карьерный рост. Меня карьерный рост этих девиц к...