Домашний торт «Молочная девочка» со сметанным кремом

8 минут на чтение

 

Предлагаю приготовить простой домашний торт «Молочная девочка» из коржей на сгущенном молоке, смазанных сметанным кремом. Торт довольно простой и вкусный)

Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Яйца – 2 шт.
Мука – 180 г.

Сгущенное молоко – 380 г. (банка)

Разрыхлитель – 12 г.

Соль – щепотка

Сметана (20%) – 500 мл.

Сахар – 100 г.

Кокосовая стружка для украшения.

Приготовление:


К сгущенке добавляем яйца, перемешиваем до однородности массы. Добавляем соль.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем с яично-сгущённой смесью. Тесто готово.

Приступаем к выпеканию коржей.Можно выпекать круглые коржи, как в классическом рецепте, мы сделаем проще. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, у нас противень формой 30*40 см.

Если сомневаетесь в качестве пергамента, смажьте его растительным маслом. Делим условно тесто пополам. Выливаем 1 часть теста и распределяем его небольшим слоем по противню. Стараемся как можно ровнее распределить тесто.

 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут. Как только корж подзолотится — вынимаем. Отрезаем сразу у горячего коржа неровные кончики и режем на необходимое количество частей. Из всего количества теста у нас получилось 8 частей. Режем аккуратно, потому что коржи очень нежные. Остужаем коржи. Не складывайте их друг на друга пока они горячие, могут прилипнуть друг к другу.

Точно так же выпекаем вторую часть теста.

Теперь займемся кремом. Смешаем сметану и сахар. Можно взять сахарную пудру.

Собираем торт. На корж намазываем слой крема, укладываем сверху следующий корж. Продолжаем пока не соберём весь торт.

Из-за того, что крем жидкий на время убираем торт в холодильник, примерно 30 минут. Крем подзастынет и впитается, потом продолжаем обмазывать торт кремом. Также с такими коржами отлично сочетаются кремы на основе творожного сыра.

 

Украшаем торт пожеланию, у нас это кокосовая стружка, ягоды и мята. Оставляем торт в холодильнике минимум на 4 часа.

Торт готов! Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить простой домашний торт «Молочная девочка» из коржей на сгущенном молоке, смазанных сметанным кремом. Торт довольно простой и вкусный)

Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Яйца – 2 шт.
Мука – 180 г.

Сгущенное молоко – 380 г. (банка)

Разрыхлитель – 12 г.

Соль – щепотка

Сметана (20%) – 500 мл.

Сахар – 100 г.

Кокосовая стружка для украшения.

Приготовление:


К сгущенке добавляем яйца, перемешиваем до однородности массы. Добавляем соль.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем с яично-сгущённой смесью. Тесто готово.

Приступаем к выпеканию коржей.Можно выпекать круглые коржи, как в классическом рецепте, мы сделаем проще. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, у нас противень формой 30*40 см.

Если сомневаетесь в качестве пергамента, смажьте его растительным маслом. Делим условно тесто пополам. Выливаем 1 часть теста и распределяем его небольшим слоем по противню. Стараемся как можно ровнее распределить тесто.

 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут. Как только корж подзолотится — вынимаем. Отрезаем сразу у горячего коржа неровные кончики и режем на необходимое количество частей. Из всего количества теста у нас получилось 8 частей. Режем аккуратно, потому что коржи очень нежные. Остужаем коржи. Не складывайте их друг на друга пока они горячие, могут прилипнуть друг к другу.

Точно так же выпекаем вторую часть теста.

Теперь займемся кремом. Смешаем сметану и сахар. Можно взять сахарную пудру.

Собираем торт. На корж намазываем слой крема, укладываем сверху следующий корж. Продолжаем пока не соберём весь торт.

Из-за того, что крем жидкий на время убираем торт в холодильник, примерно 30 минут. Крем подзастынет и впитается, потом продолжаем обмазывать торт кремом. Также с такими коржами отлично сочетаются кремы на основе творожного сыра.

 

Украшаем торт пожеланию, у нас это кокосовая стружка, ягоды и мята. Оставляем торт в холодильнике минимум на 4 часа.

Торт готов! Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить простой домашний торт «Молочная девочка» из коржей на сгущенном молоке, смазанных сметанным кремом. Торт довольно простой и вкусный)

Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Яйца – 2 шт.
Мука – 180 г.

Сгущенное молоко – 380 г. (банка)

Разрыхлитель – 12 г.

Соль – щепотка

Сметана (20%) – 500 мл.

Сахар – 100 г.

Кокосовая стружка для украшения.

Приготовление:


К сгущенке добавляем яйца, перемешиваем до однородности массы. Добавляем соль.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем с яично-сгущённой смесью. Тесто готово.

Приступаем к выпеканию коржей.Можно выпекать круглые коржи, как в классическом рецепте, мы сделаем проще. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, у нас противень формой 30*40 см.

Если сомневаетесь в качестве пергамента, смажьте его растительным маслом. Делим условно тесто пополам. Выливаем 1 часть теста и распределяем его небольшим слоем по противню. Стараемся как можно ровнее распределить тесто.

 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут. Как только корж подзолотится — вынимаем. Отрезаем сразу у горячего коржа неровные кончики и режем на необходимое количество частей. Из всего количества теста у нас получилось 8 частей. Режем аккуратно, потому что коржи очень нежные. Остужаем коржи. Не складывайте их друг на друга пока они горячие, могут прилипнуть друг к другу.

Точно так же выпекаем вторую часть теста.

Теперь займемся кремом. Смешаем сметану и сахар. Можно взять сахарную пудру.

Собираем торт. На корж намазываем слой крема, укладываем сверху следующий корж. Продолжаем пока не соберём весь торт.

Из-за того, что крем жидкий на время убираем торт в холодильник, примерно 30 минут. Крем подзастынет и впитается, потом продолжаем обмазывать торт кремом. Также с такими коржами отлично сочетаются кремы на основе творожного сыра.

 

Украшаем торт пожеланию, у нас это кокосовая стружка, ягоды и мята. Оставляем торт в холодильнике минимум на 4 часа.

Торт готов! Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить простой домашний торт «Молочная девочка» из коржей на сгущенном молоке, смазанных сметанным кремом. Торт довольно простой и вкусный)

Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Домашний торт "Молочная девочка" со сметанным кремом. Еда, Торт, Десерт, Выпечка, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Яйца – 2 шт.
Мука – 180 г.

Сгущенное молоко – 380 г. (банка)

Разрыхлитель – 12 г.

Соль – щепотка

Сметана (20%) – 500 мл.

Сахар – 100 г.

Кокосовая стружка для украшения.

Приготовление:


К сгущенке добавляем яйца, перемешиваем до однородности массы. Добавляем соль.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем с яично-сгущённой смесью. Тесто готово.

Приступаем к выпеканию коржей.Можно выпекать круглые коржи, как в классическом рецепте, мы сделаем проще. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, у нас противень формой 30*40 см.

Если сомневаетесь в качестве пергамента, смажьте его растительным маслом. Делим условно тесто пополам. Выливаем 1 часть теста и распределяем его небольшим слоем по противню. Стараемся как можно ровнее распределить тесто.

 

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут. Как только корж подзолотится — вынимаем. Отрезаем сразу у горячего коржа неровные кончики и режем на необходимое количество частей. Из всего количества теста у нас получилось 8 частей. Режем аккуратно, потому что коржи очень нежные. Остужаем коржи. Не складывайте их друг на друга пока они горячие, могут прилипнуть друг к другу.

Точно так же выпекаем вторую часть теста.

Теперь займемся кремом. Смешаем сметану и сахар. Можно взять сахарную пудру.

Собираем торт. На корж намазываем слой крема, укладываем сверху следующий корж. Продолжаем пока не соберём весь торт.

Из-за того, что крем жидкий на время убираем торт в холодильник, примерно 30 минут. Крем подзастынет и впитается, потом продолжаем обмазывать торт кремом. Также с такими коржами отлично сочетаются кремы на основе творожного сыра.

 

Украшаем торт пожеланию, у нас это кокосовая стружка, ягоды и мята. Оставляем торт в холодильнике минимум на 4 часа.

loading...
loading...

Торт готов! Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Мука — 700 грЯйца — 2 штСахар — 2 стаканаСметана — 1 стаканСоль — 1/2 ч.л.Сода — 1/2 ч.л. Ингредиенты для начинки:Сметана — 2 стаканаСахар — 2 стаканаКакао — 4 ст.л. Дополнительно:Сок (смородиновый)Сахар Рецепт приготовления пирожных «Персики» со с...
Шоколадный торт на кипятке с карамельным кремом. Его насыщенный шоколадный вкус никого не оставит равнодушным. Бисквит нежный, не требует дополнительной пропитки. Готовиться совсем просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 140 гр. Сахар – 160 гр. Какао порошок – 45 ...
У каждого есть свой вкус детства. Для меня это вкус торта «Мишка на севере», ведь бабушка всегда пекла его на праздники. Это было такое счастье, когда после обычных блюд на столе появляется это роскошный и такой вкусный торт, тебе отрезают кусочек, и нет никог...
Домашний твердый сыр по очень легкому рецептику. Пробуйте… Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу,ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Как сделать домашний сыр Ингредиенты для пригот...
Молочная лапша – рецепт, которым зачастую пользуются для составления детского или взрослого диетического меню. Блюдо подают на завтрак, полдник или в качестве легкого ужина, дополняя ломтиком сливочного масла, который кладут прямо в тарелку. Как сварить молочн...
Торт, который ешь с невероятным удовольствием и восхищением Торт «Каро» — один из тех тортов, которые ешь с невероятным удовольствием и восхищением его потрясающего вкуса. Торт действительно необычайно вкусен благодаря своему составу. Сочетание чернослива, мед...