Эксперты в области здравоохранения предупреждают людей о прекращении употребления тилапии

2 минуты на чтение

Картинки по запроÑу ЭкÑперты в облаÑти Ð·Ð´Ñ€Ð°Ð²Ð¾Ð¾Ñ…Ñ€Ð°Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÑƒÐ¿Ñ€ÐµÐ¶Ð´Ð°ÑŽÑ‚ людей о прекращении ÑƒÐ¿Ð¾Ñ‚Ñ€ÐµÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ð¸Ð»Ð°Ð¿Ð¸Ð¸

Тилапия является одной из самых популярных сортов рыбы среди американцев, главным образом потому, что это самый доступный способ получить питательные вещества и витамины, предлагаемые морепродуктами.

Название относится к нескольким видам в основном пресноводных рыб, членов семьи цихлид. Эти рыбы являются родными для Африки, но в настоящее время выращиваются в более чем 135 странах по всему миру.

Тем не менее, эксперты предупреждают, что мы должны оставаться как можно дальше от них, поскольку, по-видимому, они даже не близки к здоровому диетическому источнику питательных веществ.

Фактически, эксперты утверждают, что тилапия очень низка в содержании питательных веществ. С другой стороны, она богата омега-6 жирными кислотами, которые не полезны для вас и могут даже привести к раку.

Одной из этих жирных кислот омега-6, присутствующих в тилапии, является арахидоновая кислота, которая поддерживает воспаление, которое предшествует болезни Альцгеймера.

Более того, тилапия — вторая по величине рыба в мире. Она идеально подходит для сельского хозяйства, поскольку она быстро растет и потребляет дешевые овощи.

Она может съесть что угодно из-за выносливости.

Отчеты показали, что около 73% тилапии, продаваемой в США, поступает из Китая, где эта практика кормления ее фекалиями животных и скота является обычным явлением. Бактерии, такие как сальмонелла, обнаруженные в отходах животных, могут загрязнять воду и повышать риск болезней пищевого происхождения.

Кроме того, исследования показали, что большая часть поставок морепродуктов из Китая не соответствует стандартам безопасности, поскольку они загрязнены потенциально вредными химикатами, такими как остатки ветеринарных лекарств и небезопасные добавки.

Таким образом, их употребление может привести к болезни Альцгеймера и раку в результате высокого содержания диоксина в клетках, что связано с развитием и прогрессированием рака. Кроме того, наш организм не может удалить диоксин в течение от 7 до 10 лет.

Мы настоятельно рекомендуем вам избегать тилапии.

Вы также должны сосредоточиться на некоторых более здоровых типах рыб, таких как форель, сельдь или лосось с пресной воды, которые содержат от 700 до 1800 миллиграммов омега-3 жирных кислот, а также сардины, которые богаты витамином D и даже выше в содержании омега -3 жирных кислот, чем лосось.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В прошлом веке вакцины спасли десятки миллионов жизней, однако сегодня эксперты во многих странах видят тенденцию к отказу от вакцинации. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) настолько обеспокоена этой ситуацией, что включила ее в список десяти главных ...
Новый вид терапии. Интервальное голодание помогло трем пациентам с диабетом второго типа отказаться от инсулина, сообщает CNN. Но эксперты предупреждают, что подобная терапия должна проходить исключительно под контролем врача. У трех мужчин не только улучшилс...
Пожарить любую рыбу в картофельной корочке – это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный. Ингредиенты: Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 тушки Яйца 2 штуки Картофель 4-5 штук Мука 2 ст....
Специалисты организации «Росконтроль» выяснили, насколько эффективны популярные стиральные порошки и безопасны ли они для здоровья человека. Эксперты проверяли порошки для стирки цветного белья торговых марок Tide, Sorti, BiMax, «Наша семья», «МИФ», «Биолан» и...
Загрузка… Сотовые телефоны и Wi-Fi: угроза для детей, плода и фертильности Ведущие эксперты лучших университетов собрались, чтобы обсудить тот факт, что такая катастрофа уже назревает, и, как предупреждали эксперты, сейчас уже оказывается негативное воздейст...
Большинство диетологов и экспертов в области здравоохранения говорят, твердят, что теплая вода с лимоном перед завтраком очень полезна для тела и внутренних органов. Она наполняет клетки необходимой влагой и помогает избавляться от накопленных в организме токс...