Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- шампиньоны — 8 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г.
- молоко — 1/4 л.
- горчица — по вкусу
- зелень петрушки
- тимьян зелень

Яйца отварить, остудить.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

Добавить листики тимьяна.

Посолить и поперчить по вкусу.

Влить молоко.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

Подавать, посыпав свежей зеленью.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- шампиньоны — 8 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г.
- молоко — 1/4 л.
- горчица — по вкусу
- зелень петрушки
- тимьян зелень

Яйца отварить, остудить.

Яйца отварить, остудить.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

Добавить листики тимьяна.

Добавить листики тимьяна.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Влить молоко.

Влить молоко.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

Подавать, посыпав свежей зеленью.

Подавать, посыпав свежей зеленью.
- Одноклассники
- Вконтакте