Фруктовые полосочки

2 минуты на чтение
Идеально подойдут к чаю, они получаются очень вкусными и мягкими!

Ингредиенты:
250 г муки
125 г сливочного масла размягченного
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию
Отдельно:
повидло для начинки
сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Взбейте масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Рабочий стол присыпаем мукой и раскатываем половину теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Фруктовые-полосочки1Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут. Печенье присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник

Идеально подойдут к чаю, они получаются очень вкусными и мягкими!

Ингредиенты:
250 г муки
125 г сливочного масла размягченного
125 г сметаны
1 ст.л. сахара
ваниль
цедра лимона или апельсина, по желанию
Отдельно:
повидло для начинки
сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Взбейте масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Рабочий стол присыпаем мукой и раскатываем половину теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Фруктовые-полосочки1Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут. Печенье присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник

Идеально подойдут к чаю, они получаются очень вкусными и мягкими!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В Google Chrome Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). Выбираем «Настройки». Спускаемся в самый низ страницы, жмем на «Показать дополнительные настройки». В разделе «Пароли и формы» кликаем на «Управление сохраненными паролями». Появится...
Хроника одного сумасшествия После пятого курса, предвкушая начало новой жизни, я поехала отдыхать в Крым (тогда мне было можно, да). В первый же день, затянувшись в две полосочки ткани под названием «открытый купальник», я вышла на пляж. И только тут понял...
Тем, кто всё же не готов отказаться от мясного составляющего, сообщаем: рецепт шашлыка из шампиньонов также включает полосочки бекона и лук. Блюдо, которое пропитывает весь дом неповторимым ароматом, захочется готовить чаще, а не только в сезон шашлыка. Ингр...
1. Фруктовые блинчики. В приготовлении используем обычное тесто для блинов и твёрдые фрукты. Идеально подойдут ананас и яблоко. 2. Хлебные чашечки. Здесь мы используем свой любимый сорт хлеба и начинку по вкусу. Время выпечки — 10-15 минут. 3. Яичные лодочк...
Пирожными эти вафельно –творожные сладкие бутербродики можно назвать условно. Самое замечательное в этом рецепте-никакого выпекания! То что нужно при неожиданном визите гостей или мужском участии на кухне. Работы с фруктовыми пирожными минимум, а пользы в них ...
Блины любят все. Причем хоть просто испеченные на сковороде, так и фаршированные разной начинкой. А идеям такой начинки просто нет числа. Сладкие, не сладкие, творожные, мясные, овощные, фруктовые…. Фаршированные блинчики готовят как в будни, так и на празднич...