Фунчоза с курицей и овощами

16 минут на чтение
Подписаться

 

Очень любит моя жена пару блюд азиатской кухни в моем исполнении. Фунчоза с курицей и овощами — одно из них.

В целом, блюдо достаточно простое, ингредиенты доступные. Но есть пару нюансов, которые необходимо «поймать». Так сказать, набить руку.

Вначале необходимо подготовить фунчозу и нарезать все ингредиенты. Спойлер готового блюда, чтобы привлечь внимание))))

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Продукты.

В первую очередь, конечно курица и фунчоза. Я взял куриную грудку и нарезал ее небольшими полосками. слишком мелко резать не стоит, курица получится сухой. а крупные куски не прожарятся))) Можно взять и мясо, но мне нравится с курицей, получается более нежный сочный вкус.

Фунчозу нынче в любом сетевом магазине купить не проблема.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Замачиваем в холодной воде минут на 20 минут. Потом переложите в дуршлаг, слейте воду и порежьте фунчозу ножницами. Иначе длинные нити спутываются и с трудом перемешиваются с остальными продуктами.

Растительное масло я использую обычное подсолнечное рафинированное. Если есть возможность добавьте немного кунжутного масла. Это сделает вкус более азиатским.

Ну и куда же без соевого соуса.

 

Чеснок и имбирь — также дают азиатский привкус. ИМХО без них никак. Нарежьте на дольки.

 

Овощи в блюде можно использовать практически любые. Нарезать заранее кубиками среднего размера. НЕ СМЕШИВАТЬ.

Сегодня у меня из овощей — лук, кабачок, морковь, болгарский и острый перец.

Я специально не готовился, взял, что было в холодильнике.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Все продукты подготовлены. приступаем.

Первый момент, который вы должны понять. Это блюдо готовится на СИЛЬНОМ ЖАРЕ. Азиаты готовят его в основном в воке. Но и обычная глубокая сковорода, хорошо подойдет.

Налейте в сковороду масло и сильно разогрейте.

Ароматизируйте масло обжаркой в нем чеснока и имбиря, после чего выньте их, иначе они сгорят. Можете потом вернуть в блюдо в самом конце.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Далее, добавляем в раскаленное мало кусочки курицы и жарим на сильном огне. Если курица будет мокрой, вас ждут неприятности))). Обсушите перед тем, ка жарить. Ориентируйтесь на появление золотистой корочки. Сильно не усердствуйте, чтобы не высушить курицу. И не старайтесь достичь полной готовности — курица «дойдет» с овощами.
Посолите, добавьте лук и обжарьте слегка. Второй важный момент в данном блюде — НЕДОЖАРЕННОСТЬ. Учитывайте этот момент при закладке продуктов. Потому что, когда вы будете закладывать последние ингредиенты, первые уже пережарятся. А в идеале овощи должны быть немного сырыми внутри, с хрустинкой. Внутренняя ХРУСТИНКА — это третий важный момент. Чтобы его достигнуть ориентируйтесь на текстуру закладываемых продуктов и время их приготовления.Морковь обжаривается дольше, и она достаточно плотная сама по себе, поэтому ее закладываем раньше, чем болгарский перец который легко передержать.Это касается любых овощей которые вы будете использовать
Лук лучше нарезать достаточно толстыми полукольцами. В готовом блюде, он будет более интересен. Но у меня оставалась мелко порубленная луковица — пустил ее в дело.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Минута-две обжарки лука и добавляем морковь. Три-четыре минуты, и в дело идет кабачок. Еще минуты три и добавляем перец.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Если будете готовить впервые, постарайтесь именно перец не пережарить. Добейтесь чтобы хруст остался. Это важно. Можете, например нарезать его более крупно, так легче не пережарить. Посолите. помните, что курица уже соленая, а позже добавите соевый соус, он тоже соленый. не усердствуйте.

 

Как только перец слегка побелел/постеклянел добавляйте фунчозу, перемешивайте и обжариваете буквально одну-две минуты. Затем вливаете соевый соус и жарите еще пару минут.

Все блюдо готово!

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Можно еще посыпать сверху кунжутом. У меня был только черный, но тоже неплохо получилось.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Приятного аппетита! Поверьте, никто не останется равнодушным.

 

Продукты я обычно закладываю по интуиции. Для начинающих даю примерную закладку.

Куриная грудка — одна. Имбирь — четыре пять срезов, чеснок два зубчика, лук 1 штука.

Одна большая морковка, один большой кабачок (цуккини), два болгарских перца. Красиво если перцы разноцветные и мясистые. У меня был только зеленый))).

Фунчоза в пачке поделена на порции. Я взял две. Лучше было бы три, но что осталось)))

А вообще ориентируйтесь на размер вашей сковороды. Если будет много продуктов — трудно перемешивать и внизу будет идти тушение, а не жарка..

 

Пробуйте, экспериментируйте, творите. Всем добра!

Очень любит моя жена пару блюд азиатской кухни в моем исполнении. Фунчоза с курицей и овощами — одно из них.

В целом, блюдо достаточно простое, ингредиенты доступные. Но есть пару нюансов, которые необходимо «поймать». Так сказать, набить руку.

Вначале необходимо подготовить фунчозу и нарезать все ингредиенты. Спойлер готового блюда, чтобы привлечь внимание))))

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Продукты.

В первую очередь, конечно курица и фунчоза. Я взял куриную грудку и нарезал ее небольшими полосками. слишком мелко резать не стоит, курица получится сухой. а крупные куски не прожарятся))) Можно взять и мясо, но мне нравится с курицей, получается более нежный сочный вкус.

Фунчозу нынче в любом сетевом магазине купить не проблема.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Замачиваем в холодной воде минут на 20 минут. Потом переложите в дуршлаг, слейте воду и порежьте фунчозу ножницами. Иначе длинные нити спутываются и с трудом перемешиваются с остальными продуктами.

Растительное масло я использую обычное подсолнечное рафинированное. Если есть возможность добавьте немного кунжутного масла. Это сделает вкус более азиатским.

Ну и куда же без соевого соуса.

 

Чеснок и имбирь — также дают азиатский привкус. ИМХО без них никак. Нарежьте на дольки.

 

Овощи в блюде можно использовать практически любые. Нарезать заранее кубиками среднего размера. НЕ СМЕШИВАТЬ.

Сегодня у меня из овощей — лук, кабачок, морковь, болгарский и острый перец.

Я специально не готовился, взял, что было в холодильнике.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Все продукты подготовлены. приступаем.

Первый момент, который вы должны понять. Это блюдо готовится на СИЛЬНОМ ЖАРЕ. Азиаты готовят его в основном в воке. Но и обычная глубокая сковорода, хорошо подойдет.

Налейте в сковороду масло и сильно разогрейте.

Ароматизируйте масло обжаркой в нем чеснока и имбиря, после чего выньте их, иначе они сгорят. Можете потом вернуть в блюдо в самом конце.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Далее, добавляем в раскаленное мало кусочки курицы и жарим на сильном огне. Если курица будет мокрой, вас ждут неприятности))). Обсушите перед тем, ка жарить. Ориентируйтесь на появление золотистой корочки. Сильно не усердствуйте, чтобы не высушить курицу. И не старайтесь достичь полной готовности — курица «дойдет» с овощами.
Посолите, добавьте лук и обжарьте слегка. Второй важный момент в данном блюде — НЕДОЖАРЕННОСТЬ. Учитывайте этот момент при закладке продуктов. Потому что, когда вы будете закладывать последние ингредиенты, первые уже пережарятся. А в идеале овощи должны быть немного сырыми внутри, с хрустинкой. Внутренняя ХРУСТИНКА — это третий важный момент. Чтобы его достигнуть ориентируйтесь на текстуру закладываемых продуктов и время их приготовления.Морковь обжаривается дольше, и она достаточно плотная сама по себе, поэтому ее закладываем раньше, чем болгарский перец который легко передержать.Это касается любых овощей которые вы будете использовать
Лук лучше нарезать достаточно толстыми полукольцами. В готовом блюде, он будет более интересен. Но у меня оставалась мелко порубленная луковица — пустил ее в дело.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Минута-две обжарки лука и добавляем морковь. Три-четыре минуты, и в дело идет кабачок. Еще минуты три и добавляем перец.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Если будете готовить впервые, постарайтесь именно перец не пережарить. Добейтесь чтобы хруст остался. Это важно. Можете, например нарезать его более крупно, так легче не пережарить. Посолите. помните, что курица уже соленая, а позже добавите соевый соус, он тоже соленый. не усердствуйте.

 

Как только перец слегка побелел/постеклянел добавляйте фунчозу, перемешивайте и обжариваете буквально одну-две минуты. Затем вливаете соевый соус и жарите еще пару минут.

Все блюдо готово!

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Можно еще посыпать сверху кунжутом. У меня был только черный, но тоже неплохо получилось.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Приятного аппетита! Поверьте, никто не останется равнодушным.

 

Продукты я обычно закладываю по интуиции. Для начинающих даю примерную закладку.

Куриная грудка — одна. Имбирь — четыре пять срезов, чеснок два зубчика, лук 1 штука.

Одна большая морковка, один большой кабачок (цуккини), два болгарских перца. Красиво если перцы разноцветные и мясистые. У меня был только зеленый))).

Фунчоза в пачке поделена на порции. Я взял две. Лучше было бы три, но что осталось)))

А вообще ориентируйтесь на размер вашей сковороды. Если будет много продуктов — трудно перемешивать и внизу будет идти тушение, а не жарка..

 

Пробуйте, экспериментируйте, творите. Всем добра!

Очень любит моя жена пару блюд азиатской кухни в моем исполнении. Фунчоза с курицей и овощами — одно из них.

В целом, блюдо достаточно простое, ингредиенты доступные. Но есть пару нюансов, которые необходимо «поймать». Так сказать, набить руку.

Вначале необходимо подготовить фунчозу и нарезать все ингредиенты. Спойлер готового блюда, чтобы привлечь внимание))))

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Продукты.

В первую очередь, конечно курица и фунчоза. Я взял куриную грудку и нарезал ее небольшими полосками. слишком мелко резать не стоит, курица получится сухой. а крупные куски не прожарятся))) Можно взять и мясо, но мне нравится с курицей, получается более нежный сочный вкус.

Фунчозу нынче в любом сетевом магазине купить не проблема.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Замачиваем в холодной воде минут на 20 минут. Потом переложите в дуршлаг, слейте воду и порежьте фунчозу ножницами. Иначе длинные нити спутываются и с трудом перемешиваются с остальными продуктами.

Растительное масло я использую обычное подсолнечное рафинированное. Если есть возможность добавьте немного кунжутного масла. Это сделает вкус более азиатским.

Ну и куда же без соевого соуса.

 

Чеснок и имбирь — также дают азиатский привкус. ИМХО без них никак. Нарежьте на дольки.

 

Овощи в блюде можно использовать практически любые. Нарезать заранее кубиками среднего размера. НЕ СМЕШИВАТЬ.

Сегодня у меня из овощей — лук, кабачок, морковь, болгарский и острый перец.

Я специально не готовился, взял, что было в холодильнике.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Все продукты подготовлены. приступаем.

Первый момент, который вы должны понять. Это блюдо готовится на СИЛЬНОМ ЖАРЕ. Азиаты готовят его в основном в воке. Но и обычная глубокая сковорода, хорошо подойдет.

Налейте в сковороду масло и сильно разогрейте.

Ароматизируйте масло обжаркой в нем чеснока и имбиря, после чего выньте их, иначе они сгорят. Можете потом вернуть в блюдо в самом конце.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Далее, добавляем в раскаленное мало кусочки курицы и жарим на сильном огне. Если курица будет мокрой, вас ждут неприятности))). Обсушите перед тем, ка жарить. Ориентируйтесь на появление золотистой корочки. Сильно не усердствуйте, чтобы не высушить курицу. И не старайтесь достичь полной готовности — курица «дойдет» с овощами.
Посолите, добавьте лук и обжарьте слегка. Второй важный момент в данном блюде — НЕДОЖАРЕННОСТЬ. Учитывайте этот момент при закладке продуктов. Потому что, когда вы будете закладывать последние ингредиенты, первые уже пережарятся. А в идеале овощи должны быть немного сырыми внутри, с хрустинкой. Внутренняя ХРУСТИНКА — это третий важный момент. Чтобы его достигнуть ориентируйтесь на текстуру закладываемых продуктов и время их приготовления.Морковь обжаривается дольше, и она достаточно плотная сама по себе, поэтому ее закладываем раньше, чем болгарский перец который легко передержать.Это касается любых овощей которые вы будете использовать
Лук лучше нарезать достаточно толстыми полукольцами. В готовом блюде, он будет более интересен. Но у меня оставалась мелко порубленная луковица — пустил ее в дело.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Минута-две обжарки лука и добавляем морковь. Три-четыре минуты, и в дело идет кабачок. Еще минуты три и добавляем перец.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Если будете готовить впервые, постарайтесь именно перец не пережарить. Добейтесь чтобы хруст остался. Это важно. Можете, например нарезать его более крупно, так легче не пережарить. Посолите. помните, что курица уже соленая, а позже добавите соевый соус, он тоже соленый. не усердствуйте.

 

Как только перец слегка побелел/постеклянел добавляйте фунчозу, перемешивайте и обжариваете буквально одну-две минуты. Затем вливаете соевый соус и жарите еще пару минут.

Все блюдо готово!

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Можно еще посыпать сверху кунжутом. У меня был только черный, но тоже неплохо получилось.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Приятного аппетита! Поверьте, никто не останется равнодушным.

 

Продукты я обычно закладываю по интуиции. Для начинающих даю примерную закладку.

Куриная грудка — одна. Имбирь — четыре пять срезов, чеснок два зубчика, лук 1 штука.

Одна большая морковка, один большой кабачок (цуккини), два болгарских перца. Красиво если перцы разноцветные и мясистые. У меня был только зеленый))).

Фунчоза в пачке поделена на порции. Я взял две. Лучше было бы три, но что осталось)))

А вообще ориентируйтесь на размер вашей сковороды. Если будет много продуктов — трудно перемешивать и внизу будет идти тушение, а не жарка..

 

Пробуйте, экспериментируйте, творите. Всем добра!

Очень любит моя жена пару блюд азиатской кухни в моем исполнении. Фунчоза с курицей и овощами — одно из них.

В целом, блюдо достаточно простое, ингредиенты доступные. Но есть пару нюансов, которые необходимо «поймать». Так сказать, набить руку.

Вначале необходимо подготовить фунчозу и нарезать все ингредиенты. Спойлер готового блюда, чтобы привлечь внимание))))

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Продукты.

В первую очередь, конечно курица и фунчоза. Я взял куриную грудку и нарезал ее небольшими полосками. слишком мелко резать не стоит, курица получится сухой. а крупные куски не прожарятся))) Можно взять и мясо, но мне нравится с курицей, получается более нежный сочный вкус.

Фунчозу нынче в любом сетевом магазине купить не проблема.

loading...
loading...
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Замачиваем в холодной воде минут на 20 минут. Потом переложите в дуршлаг, слейте воду и порежьте фунчозу ножницами. Иначе длинные нити спутываются и с трудом перемешиваются с остальными продуктами.

Растительное масло я использую обычное подсолнечное рафинированное. Если есть возможность добавьте немного кунжутного масла. Это сделает вкус более азиатским.

Ну и куда же без соевого соуса.

 

Чеснок и имбирь — также дают азиатский привкус. ИМХО без них никак. Нарежьте на дольки.

 

Овощи в блюде можно использовать практически любые. Нарезать заранее кубиками среднего размера. НЕ СМЕШИВАТЬ.

Сегодня у меня из овощей — лук, кабачок, морковь, болгарский и острый перец.

Я специально не готовился, взял, что было в холодильнике.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Все продукты подготовлены. приступаем.

Первый момент, который вы должны понять. Это блюдо готовится на СИЛЬНОМ ЖАРЕ. Азиаты готовят его в основном в воке. Но и обычная глубокая сковорода, хорошо подойдет.

Налейте в сковороду масло и сильно разогрейте.

Ароматизируйте масло обжаркой в нем чеснока и имбиря, после чего выньте их, иначе они сгорят. Можете потом вернуть в блюдо в самом конце.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Далее, добавляем в раскаленное мало кусочки курицы и жарим на сильном огне. Если курица будет мокрой, вас ждут неприятности))). Обсушите перед тем, ка жарить. Ориентируйтесь на появление золотистой корочки. Сильно не усердствуйте, чтобы не высушить курицу. И не старайтесь достичь полной готовности — курица «дойдет» с овощами.
Посолите, добавьте лук и обжарьте слегка. Второй важный момент в данном блюде — НЕДОЖАРЕННОСТЬ. Учитывайте этот момент при закладке продуктов. Потому что, когда вы будете закладывать последние ингредиенты, первые уже пережарятся. А в идеале овощи должны быть немного сырыми внутри, с хрустинкой. Внутренняя ХРУСТИНКА — это третий важный момент. Чтобы его достигнуть ориентируйтесь на текстуру закладываемых продуктов и время их приготовления.Морковь обжаривается дольше, и она достаточно плотная сама по себе, поэтому ее закладываем раньше, чем болгарский перец который легко передержать.Это касается любых овощей которые вы будете использовать
Лук лучше нарезать достаточно толстыми полукольцами. В готовом блюде, он будет более интересен. Но у меня оставалась мелко порубленная луковица — пустил ее в дело.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Минута-две обжарки лука и добавляем морковь. Три-четыре минуты, и в дело идет кабачок. Еще минуты три и добавляем перец.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Если будете готовить впервые, постарайтесь именно перец не пережарить. Добейтесь чтобы хруст остался. Это важно. Можете, например нарезать его более крупно, так легче не пережарить. Посолите. помните, что курица уже соленая, а позже добавите соевый соус, он тоже соленый. не усердствуйте.

 

Как только перец слегка побелел/постеклянел добавляйте фунчозу, перемешивайте и обжариваете буквально одну-две минуты. Затем вливаете соевый соус и жарите еще пару минут.

Все блюдо готово!

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Можно еще посыпать сверху кунжутом. У меня был только черный, но тоже неплохо получилось.

Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост
Фунчоза с курицей и овощами. Фунчоза, Курица, Жарка, Азиатская кухня, Длиннопост

Приятного аппетита! Поверьте, никто не останется равнодушным.

 

Продукты я обычно закладываю по интуиции. Для начинающих даю примерную закладку.

Куриная грудка — одна. Имбирь — четыре пять срезов, чеснок два зубчика, лук 1 штука.

Одна большая морковка, один большой кабачок (цуккини), два болгарских перца. Красиво если перцы разноцветные и мясистые. У меня был только зеленый))).

Фунчоза в пачке поделена на порции. Я взял две. Лучше было бы три, но что осталось)))

А вообще ориентируйтесь на размер вашей сковороды. Если будет много продуктов — трудно перемешивать и внизу будет идти тушение, а не жарка..

 

Пробуйте, экспериментируйте, творите. Всем добра!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Фунчоза – это одна из разновидностей лапши. Сейчас ее активно используют в разнообразных рецептах. Из данного продукта готовят салаты, вторые блюда. Они получаются достаточно оригинальными. Сразу стоит отметить, что сама по себе лапша не имеет яркого вкуса, по...
Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.   ИНГРЕДИЕНТЫ 100-150 г фунчозы 1-2 красных болгарских перца 1 луковица 1 морковь 1 свежий огурец масло растительное соевый соус соль (по желанию) кунжут   ПОШАГОВЫЙ РЕ...
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт вкусного салата. Салат с Курицей и Овощами. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, а салат в целом Сытный и Ароматный. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!   Ингредиенты: для с...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
С курицей, грибами, овощами или яблоками — выбирайте свой любимый вариант. 1. Салат «Невеста» с варёной курицей Фото: Pani_Elena / Shutterstock Ингредиенты 4 яйца; 1 куриная грудка; 3 картофелины; 1 луковица; 2 плавленых сырка; 1 столовая ложка яблочного у...